Wir kommen fast jedes Jahr hierher und werden freundlich empfangen. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter zum historischen Zentrum mit vielen Bars und Restaurants.
Die Umgebung bietet sich an zum Motorradfahren oder für ein FahrradTour, außerdem ist der Gardasee nicht weit.
Unaufgeregt und unaufdringlich gestaltet sich der Top-Service. Die Zimmer sind durchweg schön, das Frühstück ist wunderbar. Wir sind bestimmt schon 8 Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns nicht enttäuscht. Parkgarage vorhanden, Lage zu Altstadt ist super.
Ein richtiges "Grand Hotel", modernisiert, aber der alte Charme ist noch erkennbar. Sehr großzügige Empfangsbereich, Lobby und Bar in klassischem Design, ebenso die Veranstaltungsräume. WLAN frei, Tiefgarage. Sehr günstige Lage zur Altstadt, Zimmer ruhig
Das aus den 30er-Jahren stammende "Grand Hotel" gilt als Top-Adresse der attraktiven Hauptstadt des Trentino und zieht nicht zuletzt seiner tollen Lage wegen die unterschiedlichsten Gäste an: Geschäftsleute, Politiker, Künstler und anspruchsvolle Touristen aus aller Welt (auch Gruppen), dazu gesellen sich aber auch ganz "normale" Familien mit Kindern oder während der Sommermonate zahlreiche Radler und Wanderer. Ich wohnte nun schon mehrmals hier und fühlte mich immer wohl. Die Inneneinrichtung zeugt von…
Großes, älteres Hotel mit gewissem Charme in sehr guter Lage für einen Stadturlaub. Zimmer ordentlich, sauber und gepflegt. Frühstück könnte besser sein.
Wir haben nun schon oft in diesem Hotel übernachtet und freuen uns immer wieder hier anzukommen. Der freundliche Empfang und die schönen Zimmer nehmen wir immer wieder gerne an. Das Hotel liegt sehr zentral zum Domplatz, wo es sich bei einem Aperitif schön sitzen läßt. Mehrere Lokale in der Umgebung laden zu einem schönen Abendessen ein.
Das Frühstück ist vorzüglich!