Schönes Hotel mit stilvollen Zimmern und traumhaft gutem Frühstück. Stets meine erste Wahl in Graz.
Das Wiesler ist meine erste Wahl in Graz. Wann immer ich privat oder auch bei Geschäftsreisen selbst buche, wähle ich diese Unterkunft, denn: Die Zimmer sind sehr stilvoll und sauber, das Personal nett, das Frühstück traumhaft gut.
Dieses Hotel versprüht noch den Flair eines Grand Hotels der Jahrhundertwende ( Architektur, Zimmertüren, etc), ist aber modern renoviert und hat einen unglaublichen Charme. Murblick sehr schön, in manchen Zimmern.
Das Hotel ist wirklich schön und eine gute Option in zentraler Lage. Direkt am Fluss in der Innenstadt. Zimmer waren sehr schön, das Personal auch nett und ich hatte eine schöne Zeit dort. Das Hotel ist auch gut geeignet für Kurzaufenthalt.
Trendiges elegantes Cityhotel in Graz; Geräumiges Zimmer mit schallisolierten Fenstern, eigenes WC!, freundliches gut gescguktes Personal, sehr gutes Frühstück - es malngelt lediglich an frisch zubereiteten Eierspeisen; Citycenter fussläufig shr gut erreichbar
Klassisch schöner Altbau an der mur, modern interpretiert, wunderschöne Zimmer, großartiges Frühstücksbuffet und zuvorkommende freundliche Mitarbeiter:innen. Eine Empfehlung.
Moderne trifft Tradition, direkt in der Innenstadt
Das Hotel schafft einen hervorragenden Mix zwischen modernen und klassischen Elementen. Man fühlt sich direkt aufgehoben und ist noch dazu mitten in der Grazer Innenstadt.
Hatten einen 2 tägigen Gaz Urlaub mit Übernachtung im Hotel Wiesler.
Für ein vier Sterne Hotel muss ich sagen, dass es das nicht wert ist. Die Zimmer haben keine Ablagemöglichkeit (kein Kasten, keine Regale) wo man seine Utensilien ablegen kann. Bei Nachfrage wurde uns erklärt, dass erst bei höherpreisigen Zimmern ein Kasten im Zimmer sei. Die Tür zur Dusche schloss auch nicht richtig und hinter der Glastüre der Dusche war ein Haken, wo man beim Öffnen der Duschtüre aufpassen musste, dass die Türe nicht am Haken…