Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Strandhotel, sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Direkt am Strand von Nusa Dua gelegen. Die Liegen sind am Strand unter Bäumen aufgestellt, was uns sehr gut gefallen hat. In unmittelbarer Umgebung befinden sich auch lokale Restaurants und Geschäfte. Zimmer sind gut ausgestattet allerdings würde ein zusätzlicher Schrank gut tun. Wir würden immer wieder nach Bali ins Grand Hyatt gehen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das perfekte Hotel in Nusa Dua
Sehr gepflegte Anlage, superfreundliches Personal bestens geschult, herrlicher langer Strand um ungestört zu geniessen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundliche Mitteilung heute traumhater Garten
Super Hotelanlage, traumhafter Garten mit fünf Pools. In jedem Bereich sind Teiche angelegt mit herrlichem Blickin Palmengärten. Die Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend, sie sind sensationell freundlich, und das ist ernst gemeint. Das Essen ist ausgesprochen lecker. Eine klare Empfehlung
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, rundum zufrieden!
Wir hatten einen Traum von Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel hat eine super Lage. Zu Fuß konnte man in ein outlett Center gehen und dort waren auch mehrere Restaurants wo man sehr gut essen kann. Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub und super Massagen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames Haus
Schönes Hotel in einer wunderschönen und sehre gepflegten Gartenanlage gelegen. Viele Wasserläufe mit Wasserfällen, schöne Blumenbeete und Palmen. Die Wohneinheiten sind nicht höher als die Palmen
Gabor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Best Holiday ever.
Großes Hotel mit schönen Pools und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Ruhige Rückzugsorte am Beach. Clubroom mit Lounge und Facilitys einfach toll. Frühstück in offener Lounge an einem kleinen Teich sehr ruhig und gediegen. Nette Enten schnattern und Vögel aller Art besuchen die Lounge. Liegestühle am Beach und im Club aussreichend vorhanden, max. 20% belegt. Einkaufspark direkt zu Fuß über den Hauptausgang zu erreichen. Starker Gezeitenwechsel am Strand ca. 2.60m Tide. Leichter bis mittlerer Wellengang mit…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Große Hotelanlage am schönen Strand
Sehr große Hotelanlage am tollen Strandabschnitt. Klasse Poolanlage falls man mal nicht am Strand liegen will. Unser Zimmer war direkt am Strand und sehr geräumig mit Hotel und extra Ankleideraum.
Ronalin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Riesiges , weitläufiges Hotel
Riesiges Resort Hotel an einem tollen Abschnitt in Nusa Dua. Klasse Poollandschaft und super Service. Familenfreundlichen Hotel und die meisten Zimmer sind groß Genug für 4 Personen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abgewohntes Hotel mit sehr schlechter Preis-Leistung
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis für so eine namhafte Kette in keiner Weise gerechtfertigt.
Andreas Buschmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Urlaub auf Bali im Grand Hayatt
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur eingebettet. Beste Strandlage ..Service sehr aufmerksam. Sehr gut auch für Familien