Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eines der besten Hotels der Stadt. Hervorragender Service und tolle Einrichtung. Immer gerne wieder!
Nur positive Erfahrungen. Alles passt vom Valet-Parking-Service bis zum Check-Out.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Immer noch ein Top Hotel. Wir kehren ein bis zweimal im Jahr in das Hotel ein. Es gibt ab und an ein paar Ecken und Kanten, aber insgesamt sind wir immer glücklich. Das Hotel ist direkt am Potsdamer Platz und verschiedene gastronomische Optionen sowie ein Spa-Bereich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Stadthotel mit Rooftop-Pool als Highlight
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in bester Lage.
Sehr schöne Lobby und sehr freundlicher Empfang. Absolut tolle Lage. Alles direkt um die Ecke. Schöne Gegend. Gute Anbindung an Flughafen und alle Sehenswürdigkeiten.
M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel
Klasse Hotel mit leckerem Frühstück und coolem Saunabereich und Pool im Rooftop. Super Lage mit guter Anbindung.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nestes Hotel in Berlin
Absolut grossartiges Hotel am schönen Potsdamer Platz. Schöne Club Lounge, welche jetzt wieder im 7. Stock ist (während Covid 2020-2022 in Lobby/Tizian). Tolles Rest. VOX - Sushi/Sashimi und die Hummerschaumsuppe ist die Beste!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Diesmal im Sommer - wunderbare Lage am Potsdamer Platz, welche ab Herbst noch besser wird, wenn zwischen Hotel und den Arkaden die Fussgängerzone gebaut ist. Tolles Restaurant.
M.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer eine Reise wert...
Zentrale Lage direkt am Potsdamer Platz. Super für diverse Aktivitäten. Sehr empfehlenswert. Auch die Umgebung, der Tiergarten, laden zum Verweilen ein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grand Executive Suite
Das Grand Hyatt am Potsdamer Platz ist inzwischen eines meiner Standardziele bei Wochenendausflügen nach Berlin. Die Lage und das hervorragende Personal sind für mich die größten Pluspunkte.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023