Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Hotel
Schönes Business Hotel. Gutes Frühstück, Personal freundlich. Stil eher Business und dunkel eingerichtet. Aber das ist Ansichtssache. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Allerdings merkt man schon das, das Hotel etwas älter ist. Dies würde ich aber noch nicht bemängeln. Alles in allem war ich sehr zufrieden
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein wirkliches Grand-Hotel mit tollem Personal! Gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Ein Zimmer mit Club Lounge-Zugang ist sehr zu empfehlen genauso wie die Nutzung des Spa-Bereichs. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Ich habe mich während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Karlgeorg (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aufenthalt am Halloween Wochenende 2025.
Wir kennen es seit 20 Jahren, waren aber langen nicht mehr in Berlin. Die Architektur hat etwas gelitten, Es fehlt ein bisschen Renovierung. Rezeption freundlich. Wenige deutschsprachige Mitarbeiter. Club Lounge war früher erheblich besser. Deutlich reduziert, keine Renovierung. Kaum Zeitungen. Spärliches Angebot. Ein Pancake kostet 9 Euro extra, Ahornsirup musste extra bestellt werden. SPA wir immer perfekt und sensationell. Leider war die Rezeption nicht immer besetzt. Self Service bei Handtüchern. Bistro Abends…
Jan-Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegtes Hotel in guter Lage – Service nicht ganz auf 5-Sterne-Niveau
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, wenn auch etwas klein. Für einen kurzen Aufenthalt aber vollkommen ausreichend. Der Teppich im Flur ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Die Bedingungen im Hotel sind ausgezeichnet und erfüllen die Erwartungen vollumfänglich. Gute Lage. Bester Service.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles 5-Sterne Hotel
Bestlage, tolles Hotel. Mit allen modernen Schikanen. Toller Spa. Jederzeit gerne wieder - Insbesondere auch im Winter eine Reise wert.
SophiaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz unerwarteter Kosten
Alles ganz toll!!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit toller Anbindung und Wellness
Gute Anbindung, sehr schöner Wellnessbereich und eine wirklich freundliche Bar. Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu weich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel, die Lage und Ausstattung sind top. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen sowie auch Spa und Gym. Das Personal war sehr freundlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie immer toll
Das Grand Hyatt Berlin ist ein 5+ Sterne Hotel. Einige würde es sogar auf das Niveau eines Park Hyatts heben. Ein öffentliches Parkhaus befindet sich unter dem Hotel und es gibt auch Valet Parking. Im Hotel gibt es mehrere Outlets, wie das Café 1832, Vox Bar, Vox Restaurant, ... Es gibt das Olympus Spa mit Pool und Whirlpool. Das Hotel hat auch eine Club Lounge, wenn man es dazu bucht. Insgesamt ist es ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Kinder sind auch gerne gesehen. Es gibt Kids Amenities und auch eine…