Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Städtereisehotel mit Luxusfaktor
Das Grand Hyatt Berlin ist ein modernes Luxushotel mit netter kleiner Clublounge und Spa/Swimmingpool mit Dachterrasse
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Neuer Lieblingsort - Wir kommen wieder!
TOP Zimmer mit Blick über Berlin. Tolles Refugium für unseren Kurztrip - sehr zentral gelegen - Museumsinsel, Alexanderplatz, Fernsehturm.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Luxus-Hotel in bester Lage
Sehr schönes Luxushotel in bester Lage in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz. Ich hatte hier bisher immer den King Size Bedroom mit Stadtblick, da mir (da liegen die Prioritäten natürlich gerne auch mal anders) der Ausblick aus dem Hotelzimmer auch sehr wichtig ist. Es gibt weitaus schönere Ausblicke bei anderen Hotels, die Alternative ist hier aber meist in den Innenhof, was ich weniger spektakulär finde, zumal man die Vorhänge die meiste Zeit geschlossen haben muss, damit niemand hineinstarrt. Spektakulär…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Luxushotel in bester Lage
Das Hotel wirkt wie die größte Kunstgalerie Berlins - überall finden sich Kunstgebilde jeglicher Art. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Der SPA-Bereich ist mit der Rooftop Terasse und dem Pool ein wahres Highlight!
Milena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einzigartig, modernes und hochwertiges Design
Ich war vor 3 Jahren mit meinem Mann das erste mal in diesem Hotel und komme seither immer wieder gerne zurück. Mir gefällt die äusserst zentrale Lage am Potsdamer Platz, die guten Restaurants, der moderne Bau, etc. Ich freue mich bereits auf's nächste mal im 2020.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Zentrale Lage Zimmer sehr schön / gepflegt Bei 5*. müssen 2* entfallen, da der Pool an 4 Tagen (ohne Vorankündigung) leider nicht genutzt werden könnte. Wie werden in diesem Hotel keine Buchung mehr vornehmen u. auch nicht weiter empfehlen
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beste Adresse
Für mich nachwievor das beste Hotel in Berlin. Immer noch modern, schöner Spa, tolles Personal. tolles Restaurant (VOX). Wir kommen gerne wieder.
Bill(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes luxuriöses Grand Hotel: perfekt!
Modernes luxuriöses Grand Hotel am Potsdamer Platz, das den Namen in jeder Hinsicht verdient. Location, Umgebung, Service, Restaurant, etc.: alles perfekt.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Geheimtipp für das Weekend in Berlin
Das Hotel Grand Hyatt ist perfekt gelegen, wenn man Lust hat die Stadt zu erkunden! Die Zimmer sind modern eingerichtet. Eine U-Bahnstation befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist wirklich top und lässt keine Wünsche hoffen. Nicht nur ein Businesshotel, sondern auch toll als Wochenendtourist!
Ursula Johanna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Berlin startet im Gran Hyatt ,der besten Adresse !
Beste Lage , freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer ,wunderbares Frühstück und vieles mehr !! Unser Hotel in Berlin !,,, vielen Dank