Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel, leider war die Rezeptionistin sehr unfreundlich und nicht kompetent. Es wurde noch nicht einmal nachgefragt, ob alles in Ordnung war und ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Ansonsten waren jedoch alle Mitarbeiter sehr höflich und freundlich.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Hotel im Zentrum von Berlin
Wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse gehört, enttäuscht dass Grand Hyatt nicht. Es ist toll ausgestattet, die Mitarbeiter sind professionell, und alles ist picobello sauber. Etwas enttäuscht war ich lediglich über den viel gelobten Pool über den Dächern Berlins. Er ist ziemlich klein und so atemberaubend war die Aussicht nicht
Gerhard Ike(46-50)Österreich
gutes Haus, aber etwas teuer
Ich war seit langer Zeit wieder einmal im Grand Hyatt in Berlin, weil ich in der Nähe zu tun hatte. Naja, es hat ich wieder nicht vom Hocker gerissen. Es ist ein solides Hotel, aber ich bin der Meinung, dass man Hotels mit besserem Preis-/Leistungsverhältnis finden kann. Aber keine Frage, es ist ein sehr gutes Haus.
H(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Abzüge beim Preis für die zusätzlichen Leistungen.
Zentralste Lage direkt am Potsdamer Platz; Grand Hyatt-Standard. Wir haben das Hotel als Tagungshotel genutzt; für eine kleinere Veranstaltung mit wenig Teilnehmern sehr gut geeignet; am Folgetag hatten wir deutlich mehr Teilnehmer, da ging es dann an die Grenzen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Überragender Service, tolles Zimmer & SPA Bereich
Überragend! Ankommen, wohlfühlen, entspannen! Tolles Hotel in bester Lage mit außergewöhnlich freundlichem Personal! Luxuriöse Zimmer und hervorragender SPA-Bereich"
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schickes Cityhotel- ideal gelegen am Sonycenter
Schönes 5Sterne-Hotel direkt am Sony-Center. Großer Fitness- und Spabereich. Ideal für ein paar schöne Tage in Berlin!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase der Ruhe am Potsdamer Platz
Großes Hotel mit amerikanischem Standard im Herzen von Berlin Mitte. Ideal vom Hauptbahnhof zu erreichen. Das Brandenburger Tor ist wenige Gehminuten entfernt, die Shopping Malls auch.
Denis(19-25)Deutschland
Luxus Hotel in ruhiger Stadtlage
Gute Lage, angenehmer Spa Bereich, toller Whirlpool. Esser war sehr gut, der Service top und nicht aufdringlich. Schneller Check In!
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein "Freie" Nacht am Grand Hyatt Berlin
Dies ist eingutes Hotel mit einer guten Lage am Marlene Dietrich Platz in Berlin. Es hat einen grossen aber bleibten Pool bereich und sehr schöne Zimmer.
vernes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berlin Hyatt
Eine perfekte Lage um Berlin - speziell die Altstadt / Zentrum zu erkunden. Nicht weit vom Bahnhof entfernt, daher zu Fuß in etwa 15 min bei allen Fahrmöglichkeiten.