Haben dieses Hotel für unseren Städtetrip nach Berlin gewählt. Die Lage des Hotels am Potsdamer Platz ist ausgezeichnet. Das Hotelzimmer war schön eingerichtet und ausreichend Platz war auch vorhanden. Zu unseren Highlights zählen der Spa Bereich, das Sonnendeck und das reichhaltige Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren mal wieder im
Hyatt kn Berlin und hatten einen wundervollen Aufenthalt, alle Mitarbeiter waren freundlich, die Speisen sehr lecker und das Upgrade in eine Suite trotz hoher Auslastung eine tolle Wuerdigung als Gast.
Das Hotel liegt super direkt am Potzdamer Platz. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Lounge Zutritt. Dort kann man den ganzen Tag Getränke und Snacks kostenlos zu sich nehmen. Von 18-20 Uhr sogar alkoholische Getränke. Service war top.
Immer wieder gerne - unser absolutes Lieblingshotel in Berlin. Tolle Lage am Potsdamer Platz - etwas mühsam vom Flughafen (am besten Taxi für ca. 20-22 EUR
Direkt am Potsdamer Platz gelegenes, modernes Hyatt! Toller Pool auf dem Dachgeschoss. VOX als Spitzenrestaurant. Leider bieten sie die Hummerschaumsuppe nicht mehr an. Das gibt deutlichen Abzug :-(
Inzwischen etwas in die Jahre gekommen (aber sehr gut gepflegt) liegt es zentral in Berlin am Potsdamer Platz. Zu unserer Zeit war das Publikum gemischt, viele Englischsprachige Gäste.
Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt in Berlin. Leider wird dieses Haus insgesamt den Standards von vielen Grand Hyatt Hotels nicht gerecht, was wirklich schade ist.