Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Dank des Wellnessbereichs eine Top-Adresse
Fußläufig zum Potsdamer Platz mit dem vermutlich schönsten Wellnessbereich der Stadt, dazu netter Service und gute Restaurant-Outlets. Zwar ist das Haus schon recht in die Tage gekommen und wurde nicht spürbar renoviert, aber dafür hält es sich erstaunlich gut. Preislich gibt es zwar attraktivere Alternativen, aber Pool und Sauna lassen mich das Hyatt auch beim nächsten Aufenthalt wieder in die nähere Wahl ziehen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geniales Hotel in der Hauptstadt
Das Grand Hyatt ist ein absolutes Top-Hotel. Vielleicht eines, wenn nicht sogar das beste in der Bundeshauptstadt - empfehlenswert!
Mark(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
klassisch elegant
Einfach nur "WOW"! Das Hotel ist der Knaller. Hier stimmt einfach alles, wir hatten ein super Deluxe-Room. Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin, von hier lässt sich die Innenstadt super zu Fuß erkunden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut positioniertes Hotel der Luxusklasse
Mein persönliches Highlight war die Größe des Zimmers und die interessante Bauweise des Badezimmers. Enttäuschend fand ich, dass es auf der Getränkekarte des MESA-Restaurants keinen einzigen Alkoholfreien Cocktail gab und auf der Liege- und Relaxterrasse geraucht werden durfte.
Calvinum(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel in absoluter Toplage, immer wied
Top modernes Hotel in Mitten von Berlin, direkt am Potsdamer Platz, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne, super ding!
Mirjam Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
empfehlenswert, ein echtes fünf-sterne haus
ein sehr schönes ultramodernes und stylisches fünf-sterne haus. die lage ist gut. das personal ist sehr freundlich gewesen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weihnachtsmarkt Tripp mit super Hotel Grand Hyatt
Super City Hotel mit sehr guten ÖPNV Anbindung am Potsdammer Platz. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit gigantischem Bircher Müsli.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Modern mit ganz herausragenden MitarbeiterInnen
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt zusammen mit meiner Familie. Die Zimmer sind modernisiert und somit check, das Frühstück lecker, die MitarbeiterInnen umwerfend. Der Grand Club ist exklusiv mit Speisen am Abend, hier könnte man etwas nachlegen a la Hyatt Köln, dafür sind die MitarbeiterInnen ein Schatz und unheimlich toll. Ich werde empfangen wie, wenn ich nach Hause komme. Toll. Ich mag dieses Haus und bleibe weiterhin Stammgast.
Cosima Ingeborg Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel, in super Lage
Vom Empfang im Hotel bis zur Verabschiedung habe ich mich sehr wohl gefühlt, und werde bei einem nächsten Aufenthalt in Berlin gerne wieder im Grand Hyatt Übernachtung mit Frühstück buchen
Katja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Hotel an guter Ausgangslage für Städtetrip
Die Lage in der Nähe des Potsdamer Platz war für uns ideal. Zu Fuss zum Brandenburger Tor, oder die U-Bahn besteigen, alles nahe gelegen! Unser Zimmer (Deluxe) war der Hammer! Viel Bewegungsfreiheit, sehr grosses Doppelbett (200x200cm), zusätzliche Sessel und ein Tisch. Aber was uns umgehauen hat, war der Waschraum mit begehbarem Kleiderschrank und die ebenerdige, riesige Dusche und die Badewanne. Wo sonst kann man im Duschbereich Fernseh schauen :-)? Gratis Wasser im Zimmer hat dieses Angebot abgerundet. Den…