Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip, gute Verkehrsanbindungen. gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant in der Nähe..
MH(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spontan nach Berlin im Hochsommer
Perfekter Service und sehr angenehme Atmosphäre und eine perfekte Lage haben die spontane Städtereise zu einem tollen Erlebnis gemacht. Trotz Rekordtemperaturen war es sehr schön!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundl. und kompetentes Personal
- besonders gut hat uns der Pool und die Dachterasse mit gradiosem Ausblick gefallen ! - die Lage des Hotels im Zentrum ist ideal
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Alles stimmig - up-grade auf Executive Floor sehr zu empfehlen. (nachmittags und abends dort Snacks + Mehr inkl. Getränke - Aufpreis ist verhandelbar) Frühstück im Hauptrestaurant beste Qualität und Service.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel!
Von außen sieht das Grand Hyatt nach nichts Besonderem aus. Auch im Innern ist das Haus keineswegs protzig. Die 5,5 Sterne-Klasse zeigt sich in den kleinen Dingen: Ruhe und Schallisolierung der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Auswahl und Güte der Speisen und Getränke, Pool auf der 8. Etage mit Blick über die Stadt, etc. Hinzu kommt eine traumhaft gute Lage direkt im Herzen Berlins am Potsdamer Platz mit besten Verkehrsanbindungen per Bus, U-Bahn, S-Bahn. Wir sind absolut begeistert und kommen gern wieder.…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in bester Lage für eine Städtereise
Im Umkreis von 2.5 km sind nahezu alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen.Besser geht es nicht.Zum Beispiel Museumsinsel, KDWE,Brandenburger Tor,Hauptbahnhof u.s.w.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne sind voll berechtigt
Ein Hotel, das ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Es liegt sehr verkehrsgünstig, so dass alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar sind. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher 4 Sterne - 4 Sterne Plus, aber gute Lage
Das Hotel haben wir sehr gut finden können, es ist direkt in Berlin. Wir haben das Parkhaus um die Ecke benutzt, welches auch nicht so teuer war. Im Hotel angekommen, schnelles Check-In, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Hat alles super geklappt! Wellnessbereich klein, aber fein. Reicht aufjedenfall für jemanden der abschalten möchte. Zimmer waren in Ordnung. Das schlimmste an diesen Hotel war einfach das Frühstück/Frühstücksbereich. Die Tischdecke verdreckt, das Geschirr dreckig, Auswahl war okay,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
War super zufrieden
Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne. Das der Urlaub sehr entspanend war. Fazit: Werde das nächste mal länger bleiben.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, Wünsche wurden sofort erledigt! Nur das Zimmermädchen war zu gründlich, sie hat meine Seife , die ich wegen meiner Allergien benutze , entsorgt!