Wir haben 4 Nächte in diesem tollen Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und sehr zuvorkommend.
Absolut erwähnenswert ist das ausgezeichnete Frühstück. Die Präsentation und Auswahl ist einfach hervorragend.
Gepflegtes Hotel - Lounge stark verbesserungsfähig
Das Grand Hyatt in Berlin ist mit U- und S-Bahnstationen in der Nähe und den zahlreichen Geschäften und Restaurants rundum sehr gut gelegen. Wir hatten ein ruhiges und angenehmes Zimmer mit Zugang zur Grand Club Lounge. Das Frühstück in der Lounge war sehr gut. Leider wurde gegenüber unseren letzten Aufenthalten das Angebot am Nachmittag (Süssigkeiten) und am Abend (kleine Snacks) drastisch reduziert und ist jetzt völlig ungenügend.
Dieses Hotel bietet allen allen etwas. Super direkte Lage in Berlin. Klasse Service und sehr gutes Frühstück. Wahnsinns Pool im achten Stock mit Berlin Panorama.
Wenige Gehminuten zum Potsdamer Platz sehr zentral gelegen. Sensationell ist das Schwimmbad mit Blick über Berlin. Service und Empfang auf 5-Sterne Niveau. Frühstück ausgezeichnet und frisch.Wir kommen gern wieder in diese Haus.
Das perfekte Hotel für Geschäftsreisende in Berlin - Top-Lage am Potsdamer Platz, schöne Zimmer, perfekter Service, gute Restaurants und wenn die Zeit bleibt auch ein wunderbarer Wellnessbereich.