Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Aufenthalt
Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Ernst & Apronia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert - TOP Service
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, TOP geschult ! Hotel sehr sauber, Zimmergestaltung super, Technik ausgezeichnet ! Frühstücksraum gut gestaltet, Tischdamen sehr bemüht ! Wohlgefühl rund um die Uhr !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel
Dies ist der zweite Besuch im Hyatt Berlin und nicht ohne Grund! Da ich schon mehrere Hotels dieser Klasse besuchte – ist dieses Hotel mein Favorit geworden und dafür gibt es mehrere Gründe. Einfach eine fantastische Lage in Berlin – die Zimmer sind klar aufgebaut – das Badezimmer ist perfekt – das Frühstücksbüfett mit den hervorragenden Produkten zu genießen ist ein guter Start in den Tag – auch ist der Blick vom Schwimmbad über Berlin etwas Besonderes – nicht zu vergessen der fantastische Service im gesamten…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfektes Hotel für einen Citytrip u.z.Relaxen
Optimale Lage am Potsdamerplatz um Berlin zu erkunden. Perfektes Service im Hotel; unaufdringliche, freundliche "Helfer" im Haus; ausgezeichnetes Frühstücksbüffet/Essen, gepflegte Getränke, sehr sauberes Haus. Wellnessbereich auf dem Dach, schwimmen vor dem Frühstück ...das Hotel ist für sich ein Erlebnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise angenehm
das Hyatt Berlin hat genau den Standard, den man sich auf einer Geschäftsreise wünscht. Was man erwartet, steht zur Verfügung, was man braucht wird erledigt - alles erscheint unkompliziert. So einfach kann Hotel sein. Alles im Hyatt hält das bekannte Niveau, es gibt keine Enttäuschungen und deshalb fühlt man sofort wieder da, wo man beim letzten Mal abgereist ist. So machen dann auch Geschäftsreisen Spaß.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eines der führenden Berliner Hotels
Im August haben wir im Grand Hyatt ein Wochenende verbracht. Es ist ein großes Haus das sich zu den führenden Hotels Berlins zählt. Positiv überrascht war ich vom Zimmer. Es war äußerst geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr schön offen gebaut. Auf der obersten Etage befindet sich ein Hallenbad mit einer Dachterrasse. Ein echtes Highlight! Das Frühstück war gut, aber ich würde mir ein bischen mehr internationale Auswahl wünschen (z.B. Reis, insbesondere für Asiatische…
Ewald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tophotel in Toplage
Sehr zentral gelegenes Top Hotel, Vom der ersten Minute an hatten wir uns sehr wohl gefühlt! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen . Werden beim nächsten Berlin Besuch sicher wieder dieses Hotel buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wird dem Namen "Grand Hyatt" völlig gerecht
Tolles Hotel mit hervorragender Lage direkt am Potsdamer Platz. Gewohnt hohe Qualität der Hyatt Hotels in Europa wird in Berlin dezent-elegant gelebt. Jederzeit wieder gerne!
Karin (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxoriöses Hotel in bester Lage
Das Schwimmbad auf dem Dach ist genauso genial wie das Frühstück. Das Zimmer war sehr schön und alle waren sehr nett zu uns. Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Berlin. Der Cheescske-Cocktail war auch phänomenal.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Grand Hyatt Berlin
Das Grand Hyatt Berlin ist ein Luxushotel mit exzellentem Service. Mit Reklamationen wird sehr kompetent, freundlich und schnell umgegangen. Beim Check-In wurde mir versehentlich ein Raucherzimmer zugeteilt. Die Zimmer sind modeln und edel eingerichtet. Die Club Lounge bietet einen angenehmen Rückzugsort. Ein rundum gelungener Aufenthalt!