Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geniales Hotel an genialer Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Servicepersonal beim Frühstück ist absolut top. Aufmerksam, freundlich, als Gast hat man hier den Eindruck man sei wirklich König. Der Pool im 8 Stock ist klasse. Je nach Tag und Uhrzeit kann er aber ziemlich voll sein. Die Aussicht von dort lohnt sich aber allemal. Wir waren schon mehrmals in Berlin, aber das erste Mal am Potsdamerplatz. Die Lage ist sehr zentral und mit Bus, S-Bahn und U-Bahn alles gut zu erreichen. Wir würden sofort wieder ein Hotel da buchen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer top!!!
Service und Flexibilität im Hotel haben uns wieder überzeugt. Kurz gesagt: Dieses Hotel ist für uns perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels sind immer noch Spitze. Für uns ein Wohlfühlhotel mit Perfektionismus. Wir kommen auch ein 5. mal.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gehobene Klasse
Ein sehr vornehmes Hotel, das seinen Preis hat, allerdings auch einen Hauch von Luxus bietet. Ein erstklassiges Essen und ein modern eingerichtetes Zimmer runden alles ab.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Ein angenehmes Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Super Zimmer, hervorragendes Frühstück
Maria TheresiA(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise Berlin
Super Service.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Unterkunft am Potsdamer Platz
Ein sehr schönes, sehr zentral gelegenes, Hotel mit großen, fast schon luxuriösen Zimmern. Das es in Sachen Sauberkeit keinen Grund zur Beanstandung gab, läßt sich fast schon erahnen. Der Wellnessbereich mit großem Pool befindet sich auf dem Dach, mit einem tollen Blick über Berlin. Bei Buchung eines Club-Zimmers bekommt man Zugang zur Club-Lounge, wo es kostenloses Frühstück und sonstige Snacks und Getränke gab. Sicherlich etwas teurer als andere Hotels in Berlin, aber mit Sicherheit das Geld wert.
Manuela(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für ein Städtewochenende
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Wellnessbereich und Frühstück sind sehr gut. Die zentrale Lage und dennoch ruhige Lage ist perfekt!
Frank(46-50)Deutschland
Grand Hyatt Berlin ist erstklassig
Sehr zu empfehlen, ein wunderbares Hotel mit perfekter Lage. Sehr gutes Frühstücksbüffet auch für Sonderwünsche. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenhotel in zentraler Lage
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel in zentraler Lage direkt am Potzdamer Platz. Geniales Frühstücksbuffet bei sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Whirlpool in 8. Etage mit Blick über Berlin bis 23 Uhr offen. Wir kommen gerne wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel, sofort wieder!
Wir haben unserer 3 tägigen Aufenthalt sehr genossen. Alles in allem ist das Grand Hyatt ein wunderschönes Hotel mit einem hohen Service-Standard.