Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekt
Rundum ein perfektes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Perfekt das Frühstück und das Personal, immer freundlich und hilfsbereit .
Lukas(46-50)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens, auffallend war das Personal, egal wo und wann , immer freundlich. Da zwei Lokale im Haus waren, gab es eine Alternative.
Regina(61-65)Deutschland
Immer wieder
Super Service, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Essen gut, alles sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt.
King(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Geschäftshotel
Ausgezeichnete Lage am Potsdamer Platz und großer SPA-Bereich. Die Zimmer sind in einem sehr guten Erhaltungszustand und modern eingerichtet. Das Frühstücksrestaurant ist nett gestaltet, im Sommer kann man auch im Freien frühstücken. Bei Buchung der Clubetage ist der Zutritt zur Lounge inbegriffen, das Angebot könnte jedoch umfangreicher sein.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verlängertes Traumwochenende
Was das schönste Hotel in dem wir waren. Extrem sauber, waren schon in 4 und 5 Sterne Hotels, hier war aber alles perfekt. Das Frühstück ein Traum, un glaubliche Auswahl, nicht nur, dass es da war, es war auch alles qualitativ hervorragend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt
Schöne Zimmer, sehr guter Service, professionell und freundlich, tolles Frühstück und angenehme Frühstückszeiten
Torsten(46-50)Österreich
Gut
Als Fazit bleibt zu sagen, dass das Hyatt Hotel Berlin Mitte scheinbar ein Ausbildungs- Hotel ist und somit das Personal zwar in großer Anzahl vorhanden ist, aber meist sehr unwissend und unerfahren dem Gast gegenüber ist. Dies ist nicht zu störend könnte/ müsste aber verbessert werden, den ala 5* Haus doch sehr gewöhnungsbedürftig!!! Da wir Silvester im Hotel verbracht haben, ware eine bessere Organisation um "Punkt 00:00 Uhr" wünschenswert gewesen´--> dunkle Dachterasse ohne Ansagen, kein DJ, kein Feuerwerk,…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grand Hyatt Berlin, immer eine Reise wert!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Grand Hyatt Berlin. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einzige Beanstandung: Die Klimaanlage in Restaurant, Bar und Aufenthaltsräumen war zu kühl eingestellt. Wir haben Anfang August gefroren, obwohl es draußen angenehm warm war. Zu beanstanden wäre noch, dass Hunde in allen Gästezimmern zugelassen sind. Mit Teppichboden im Zimmer finden wir das nicht sehr hygienisch, außerdem für Allergiker…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in toller Lage,super Verkehrsanbindung
Wir haben vom 06.09-09.09. November dieses Hotel besucht. Man kann vom Flughafen Tegel mit dem Bus bis zum Bahnhof Zoo fahren und von dort mit der U2 bis Leipziger Str. (Mall of Berlin). Man mit dem Bus 200 schnell an der Gedächtniskirche(Kaufhaus Bikini). Über den Potsdamer Platz hat man Zugang zur S-Bahn. Absolut tolle Verkehrsanbindungen. Zu Fuß geht es über die Ebertstraße zum Brandenburger Tor. Wir haben die Lichtgrenze erlaufen. Falls jemand in die Philharmonie möchte, ist es zu Fuß nur ein Katzensprung. Blue…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nahezu perfekt
Nahezu perfekt und absolut zentrale Lage! Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstück Feiertags und Sonntags bis 14:00 Uhr, Samstags bis 12:00 Uhr.