Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erste Wahl am Potsdamer Platz
Prinzipiell ist, je nach Preis, dies meine erste Wahl für Berlin. Das Personal ist sehr freundlich, und bis zum höheren Managment auch sehr gut. Leider haben sich einige Dinge durch den Besitzerwechsel verschlechtert, man wird abwarten müssen wie der Umgang mit Stammgästen sich entwickelt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fantastischer Service
Das Hotel hat uns tolle Tage beschert, wir sind schon lange nicht mehr in so einem schönen Hotel gewesen. Nachdem wir beim Check ein kleines Problem hatten wurde uns eine Flasche Sekt auf das Zimmer gestellt als Entschuldigung. Einfach toll.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superklasse
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel war angenehm, wir fühlen uns sehr gut5 aufgehoben und betreut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Grand Hyatt Berlin liegt strategisch günstig in der Nähe des Potsdamer Platzes. Der Empfang war freundlich und das Zimmer sauber und modern. Das Badezimmer ist besonders hervorzuheben. Es ist besonders groß und offen gestaltet. Ein echter Hingucker. Das Frühstück wird im Vox Restaurant serviert und war reichhaltig und lecker. Im Sommer kann man auf der Außenterrasse sitzen. Das SPA im obersten Stockwerk ist grpß und bietet sogar eine Liegewiese auf dem Dach mit schönem Blick über Berlin. Insgesamt ein…
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
sehr zufrieden, wobei das kann man bei 5 Sterne + eigentlich auch erwarten. Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Einziges Manko: Zwei Lampen funktionierten anfänglich nicht. Habe dann die Stecker umgesteckt und dann funktionierten sie. Wäre sicher vom Personal auch sofort erledigt worden, aber habe Problem selbst gelöst.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tophotel in sehr guter Lage
ein sehr schönes, zentrales und dennoch ruhig gelegenes Hotel, indem dem Gast jegliche Aufmerksamkeit entgegengebracht wird und der Gast König ist. Das Haus bietet Wohlfühlatmosphäre ungezwungen und leger.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Grand Hyatt Berlin ist ein schönes und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das absolute Highligh ist der Spa Bereich im 8. Stock des Hotels. Im Pool hat man einen tollen Ausblick über Berlin. Im Außenbereich (8. Stock) kann man ums Hotel rumgehen, hier kann man echt schöne Fotos schießen. =) Zimmer sind TOP (Fernseher im Bad, per Fernbedienung steuerbares Rollo, Dusche & Badewanne) Einzig negative am Zimmer war, dass ziemlich viel Staub auf allen Möbeln war. Für alle Leute…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
War sehr zufrieden
Ein super Aufenthalt bei sehr gutem Preis Leistung Angebot! Werde gerne wiederkommen , habe mich sehr wohlgefühlt. und empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr komfortables Hotel in bester Standortlage
Excellentes Stadthotel mit hohem Komfort und mit bester Standortlage für alle möglichen Ausflügen, Besichtigungen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Inneneinrichtung sehr modern und mit z.T. moderner Kunst ausgestattet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt als Ausgangspunkt
Das Grand Hyatt Berlin ist ein Super Hotel, welches man jedem uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Selbst der VfB Stuttgart ist beim Auswärtsspiel gegen die Hertha dort abgestiegen.