Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nummer 1 in Berlin
dashyatt berlin bleibt nach wie vor das beste hotel berlins: von den top mitarbeitern angefangen über reu genovierte, sehr gemütliche zimmer, bis hin zu leckerem essen im vox. die einzige mini-kritik ist die erneute umstellung der speisen im club-bereich auf gläser. was soll dies? begündung hygiene. bekommen wir bald die scheibe wurst zum frühstück auch einzeln im glas? .-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip nach Berlin
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Hier gibt's nichts zu meckern, daher volle Punktzahl. "Blue Man Group" direkt gegenüber, Udo Lindenbergs Musical "Hinterm Horizont" ebenfalls. Beides haben wir besucht und beides war toll. Einziger Wermutstropfen: Der Pool wurde genau in der Zeit gewartet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Max. 1 Sterne Hotel
Ich werde dieses Hotel nicht mehr für meinen Aufenthalt wählen, da das Personal sehr unfreundlich, umkoordiniert ! Wie dieses Hotel 5 Sterne erhalten hat ist mir völlig schleierhaft! Ich war im Spa und wollte eine Massage buchen, dort wurde mir gesagt ist leider an dem Tag nicht möglich, da niemand anwesend ist der dafür die Qualifikation hat! Weiterhin hatte ich eine Suite mit Blick auf den Hinterhof! WEnn man eine Suite bucht, bucht man eigentlich auch das WOW Gefühl mit!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel
Klasse Hotel, superfreundlicher Service, super Lage! Ich kann das Hotel jedem Berlin- Reisenden nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hyatt immer gut
Hyatt, da weiss man, was man hat, diese Hotelkette enttäuscht halt nie, auch in Berlin, wo ich immer mal wieder dort lande gilt dieser Satz, wie weltweit und daran ändert auch nichts die Kritik an allzu intensiver Datenspeicherung, hat mal jemand darüber nachgedacht, dass das eventuell nicht zum Spionieren dient sondern dazu, den Service des Hauses zu individualisieren und zu optimieren und wer nicht will, dass die Daten gesammelt werden, braucht sie ja nicht anzugeben.....
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausgezeichnetes Haus in zentraler Lage
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage direkt am Potsdamer Platz. Schön ist die Möglichkeit, den Club Olympus zu nutzen. Pool, Sauna, Dampfbad und Fitness sind dort in schönem Ambiente zu finden.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Hotel
Ein absolutes Top Hotel genial am Potsdamer Platz gelegen, hier stimmt alles: Zimmer, Service, Essen und Spa-Bereich. Danke.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel mit exzellenter Lage
Ein Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann, waren sehr , sehr schöne uns erholsame Tage. Das Service und Personal sind zuvorkommend aber nicht aufdringlich !!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Luxushotel am Potsdamer Platz
Gutes 5-Sterne Superior Hotel in zentraler Lage von Berlin am Potsdamer Platz. Das modern gestaltete Hotel verfügt über jeden Luxus. Freundliches Personal, kompetente Receptionisten und vorallem zeitgemäße, luxeriöse Einrichtung im gesamten Hotel. Als sehr positiv ist mir die Tatsache aufgefallen, daß man als Gast nur mit der Zimmerkarte den Aufzug und die Zimmertüre bedienen kann. Kein Hotelfremder kommt ohne weiteres in die Zimmergänge. das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Alles in allem kann…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
hervorragend, Eins-A, dieses Hotel ist erste Klasse, liegt zentral und es fehlt ihm an nichts. Keinerlei Mängel. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich