Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern
Wer das Grand Hyatt das erste Mal betritt fühlt sich wie ein König. Der Rezeptionsbereich is gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Das Hotel liegt mitten in Berlin in unmittelbarer Nähe des Potsdamer Platzes. Trotzdem ist es sehr ruhig und der Lärm der Großstadt nicht zu hören. Da ich geschäftlich in diesem Hotel übernachtet habe, kann ich keine Auskunft über Ausflugsziele geben, allerdings laden die Straßen rund um das Grand…
Lisa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Grand Hyatt Berlin ist ein tolles Hotel im Herzen von Berlin. Die Umgebung am Potsdamer Platz bietet viele Möglichkeiten zum Essen, wobei es auch im Hotel sehr gutes Essen gibt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Gerne wieder!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Potsdamer Platz
Direkt am Potsdamer Platz , da es dieses Hotel schon 14 Jahre gibt , wurden wahrscheinlich Zimmer renoviert , jedenfalls haben wir laut Aussage der Rezeption ein renoviertes Zimmer bekommen . Zimmer zum Innenhof sehr ruhig .
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxushotel mit kleinem Frühstücksraum
Um möglichst einen kurzen Weg zum Musical „Blue Man Group“ zu haben, buchten wir uns Mitte Juli 2012 für eine Nacht in das Fünf-Sterne-Hotel Grand Hyatt Berlin in der Nähe vom Potsdamer Platz ein. Das Musical-Angebot des Hotels beinhaltete: • eine Übernachtung im Nichtraucher Doppelzimmer • das Hyatt Frühstücksbüfett • eine Eintrittskarte pro Person für das Musical „Blue Man Group“ • frisches Obst und Mineralwasser auf dem Zimmer • freier Zugang zum Spa & Wellnessbereich. Es erwartete uns ein gut…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein besonderes 5-Sterne Haus - Grand Hyatt Berlin
Perfekter kann ein 5-Sterne Haus nicht funktionieren - vom Check-in über den Zimmerservice bis hin zum Olympus SPA Bereich ist alle gut und hervorragend organisiert. Darüber hinaus sind die Grand King Zimmer schön groß, hell und verfügen über ein sehr schönes Badezimmer. Die Lage am Potsdamer Platz ist zudem noch ein Highlight - zentraler geht's nicht.
Christoph(46-50)Deutschland
1 Sterne Hotel, mitten in Berlin
1 ***** Hotel mitten in Berlin. Top Adresse, erstklassiger Service, Ideal für Business und Städteurlaub. Alles zu Fuß zu errreichen
Thomas(41-45)Deutschland
Jedesmal wieder ein Erlebnis
ein ideales und zentrales Hotel für einen Berlin Besuch. Der Service außerordentlich gut! Ein Besuch im Vox-Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestes Haus am Platz
Das beste Haus am Platz. So muss ein 5Sterne Hotel sein. Exzellenter Service , beste Lage und unweit aller Sehenswürdigkeiten. Für Berlin Reisen werde ich nur noch im Grand Hyatt übernachten.
Gerd Richard Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grand Hyatt hält was der Name verspricht
Ein tolles Hotel in modernstem Design. Schwimmbad und Saunabereich ebenso. Alles äußerst sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Vom Poolbereich kann man auf einer schöne Dachterrasse mit Blick über Berlin entspannen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Großstadthotel mit Flair
Das Grand Hyatt am Rande des Potsdamer Platzes ist ein zeitlos modernes 5-Sterne-Hotel. Vor allem Liebhaber moderner Kunst kommen hier sicherlich auf Ihre Kosten. Viele Attraktionen Berlins wie das Kulturforum, Brandenburger Tor, Unter den Linden etc. sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein weiteres Highlight ist der Wellnessbereich im obersten Stockwerk. Vom Pool genießt man den Panoramablick über das angrenzende Kulturforum und den Tiergarten. Großes Kompliment auch dem sehr zuvorkommenden und…