S(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Hervorragendes Ambiente und große Zimmer im Hotel Martinez.
Wir sind sehr häufig in der Côte d'Azur und waren in der Gegend schon in einigen Hotels, das Hotel Martinez ist stets vom Komfort her der Favorit. Das Einzige, was etwas fehlt, ist ein Schwimmbad im Innenbereich für die Wintermonate, aber das kann man absolut verschmerzen :) Ansonsten einfach top, die Mitarbeiter, Design und Ambiente, sowie die luxuriösen und grossen Zimmer, und tolle Frühstücksbuffet.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Preis-/Leistungsvergältnis in Nebensaison
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem Meersicht-Zimmer. La Plage sehr empfehlenswertes Restaurant.
Sina(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Geräumige, saubere Zimmer und tolles Frühstück im Hotel Martinez
Der Aufenthalt im Hotel Martinez in Cannes war ausgezeichnet, schöne saubere Zimmer, bequeme Betten und tolles Ambiente an der Croisette. Auch das Vallet Parking Team ist sehr freundlich und die Mitarbeiter allgemein. Das Buffet-Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Stephane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traum Hotel , Luxus für geringer Preis in der Nebensaison
Traum Urlaub , Luxus Hotel sehr günstig in der Nebensaison.
STA(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxuriöse Unterkunft mit tollen Restaurantmöglichkeiten in der Nähe
Ikonisches Hotel am Boulevard de la Croisette, mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet, gemütliche und luxuriöse Zimmer, super Lage direkt am Strand und in der Nähe vieler guter Restaurants.
STA(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit privatem Strandbereich
Super Hotel mit eigenem Strandabschnitt, ansonsten gibt es noch etliche weitere Beachclubs. In der Nähe zu vielen Restaurants, super Restaurants auch im Hotel.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Legendäre 5 Sterne Plus
Ein traumhaftes und luxuriöses Hotel. Eines der besten, in dem ich je Gast sein durfte. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und bekamen eines der traumhaften Zimmer mit Blick auf das Meer und den Boulevard de la Croisette. Und als dann noch die Sonne schien und das Meer in den bekannten Farben der Côte d’Azur strahlte.... :-) Zimmer und Bad waren mit dem neuesten Comfort ausgestattet und total neu renoviert. Das Frühstück war ein Traum. Trotz Renovierung strahlt das Hotel immer noch den Charme der Vergangenheit…
Stephane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar
Der Martinez liegt direkt auf der Croisette von Cannes und nur 10 Minuten vom Bahnhof Entfern. Ihr könnt einfach vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Zug in 30 Minuten hinfahren und kostet nur 10€. Die Zimmer wurde vor paar Jahren richtig schön renoviert, alles ist in weiss und chic dekoriert. Der Service ist auf 5 Sterne Niveau, ihr werdet direkt bis zum Zimmer begleitet. Das Frühstück ist meiner Meinung ein bisschen teuer, 48€ aber mit gute Produkt, man bezahlt den Namen vom Chef Julien Imbert und vom Martinez.…
S(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2024
Ikone an der Croisette in Cannes
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder - eine Ikone an der Croisette in Cannes. Die Zimmer sind grosszügig, sauber und sehr chic gestaltet, mit grossen Betten und edlen Marmorbädern. Das Personal ist auch jederzeit sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
1001 Nacht
Ich würde es Jung und Alt empfehlen. Der Hotelbesitzer betrachtet alle seine Mitarbeiter als Teil seiner Familie. Jeder von ihnen wird Ihnen das bestätigen.Er hat mich am meisten beeindruckt Der Leiter der Rezeption ist ein so herzlicher und freundlicher Mensch, dass ich sogar darüber nachgedacht habe, wann ich das nächste Mal komme, wenn er arbeiten wird
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten