Offizielle Hotel Homepage

Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Anbindung an die Stadt ist praktisch, aber etwas weit entfernt.
Ein wirklich tolles Hotel, dass dank Taxi und Metro sehr gut an die Downtown angeschlossen ist - zum Flughafen sind es nur 10 min und in die Stadt 20 min. (je nach Verkehrsmittel und -lage). Die Zimmer sind riesig, je nach Lage kann es aber sein, dass man die Schnellstraße minimal hört. Frühstück in Ordnung, ebenfalls der Indoorpool. Das Hotel baut momentan einen Wasserpark der bereits jetzt vielversprechend aussieht.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend!!!
Unser Aufenthalt im Grand Hyatt Dubai war in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Schon bei der Ankunft wurden wir von der großzügigen Lobby, den stilvollen Details und der gepflegten Gartenanlage beeindruckt – eine ruhige Oase, die Eleganz und Wohlfühlatmosphäre perfekt vereint. Zimmer, Sauberkeit & Ausstattung Die Zimmer waren überaus geräumig, makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet. Viele Gäste bestätigen in ihren Bewertungen die hervorragende Größe der Zimmer sowie die vorbildliche Sauberkeit in allen…
Jennifer Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service
Insgesamt ein hervorragend geführtes Haus, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht angenehm, und wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alter Pool und mangelnde Unterstützung an der Rezeption
Die Zimmer sind extrem laut, der Poolbereich ist in die Jahre gekommen. An der Rezeption wurde einem nicht weitergeholfen. Wir sind in ein anderes Hotel umgezogen
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service
Angenehmes Hotel ! Sauber und freundlich in Zimmer und Service ! Sehr gute Erholung möglich ! Weiterempfehlung : sehr positiv !
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichem Personal , verschiedenen Restaurants, große Poollandschaft,ausreichend Platz ,sehr gute Verkehrsanbindung .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in Dhubai
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Auch wenn es ausgebucht ist hat man nicht das empfinden. Wir würden es wieder buchen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage, auch für Kinder geeignet. Absolut Empfehlenswert. Gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Toller Urlaub. Tolles Hotel. Es war unser viertel Urlaub dort und es war wie jedes Mal super.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das All-Inclusive-Angebot war unbefriedigend und frustrierend.
Zimmer ganz gut