Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Badespass in Dubai ohne Strand
Tolles 5* Hotel für jeden Geschmack und unterschiedliche Reisearten. Nah am Flughafen, keine Flugzeuggeräusche. Essen war wirklich vielfältig und von hoher Qualität. Auch im market eine sehr tolle Darbietung. Zimmer mit Blick Richtung Stadt echt schön.
Das Hotel liegt hervorragend am Rande von Dubai Downtown am Dubai Creek, man hat es nicht weit in die Altstadt und kann auch zu Fuß eine schöne Verkaufsmeile (WAFI Mall) mit toller Gastronomier erreichen.
Der Service, im Hotel ist perfekt, alles ist schön weitläufig und und das internationale Frühstücksbuffet ist unglaublich gut. Die Zimmer sind groß & geräumig, der Pool ist klasse, ebenfalls das Indoor-Wellness Angebot. Der neue Waterpark mit ca. 10 Wasserrutschen nimmt langsam Formen an und wird sicherlich…
Wir wären schon öfters in Dubai und haben noch nie so einen schlechten Service erlebt.
Positiv ist die Entfernung zum Flughafen in 8 min. ist man im Hotel. Wir hatten uns extra für All inklusive entschieden was wir dadurch erlebt haben war bodenlos. Zimmer sind in Ordnung im Schrank fehlt es an Ablagemöglichkeiten nur Bügel vorhanden.
Man muss jeden Tag mit den Hotelangestellten diskutieren was im All inklusive überhaupt dabei ist oder ob man ggf noch ein weiteres Getränk bekommt. im Menürestaurant gibt es nur…
Wir waren im Juni für mehrere Tage im Grand Hyatt Dubai und sind rundum begeistert. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre – modern, luxuriös und dennoch herzlich.
Das Hotel ist sehr ansprechend und im Atrium zu speisen, mit Wasserläufen, exotischen Büschen etc. ist selten zu finden.
Folgende Annehmlichkeiten bietet das Hotel noch: Gehege mit Fasanen (Richtung Pool), diverse Restaurants und Cafes, etliche Aufenthaltsräume, Massagen werden angeboten, riesiger Fitnessbereich, Nagelstudio, Friseur, Schmuck, Teppich und eine Apotheke. Was braucht man mehr ?
Auch ein Geldausgabeautomat ist vorhanden.
Einfach der Wahnsinn (und wir haben schon sehr viele Hotels besucht).