Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern
Das Hotel Grand Hyatt Dubai glänzt mittlerweile mit renovierten sehr schönen Zimmern. Die Hotelanlage und der Pool sind sehr groß, sodass Freizeitsportler auf ihre Kosten kommen. Auch der Spa Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Rundum hatte ich mit meiner Freundin eine sehr tolle Zeit im Grand Hyatt Hotel Dubai :)
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel liegt relativ weit außerhalb der Stadt, hat allerdings eine grüne Oase um das Hotel. Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer relativ groß.
Für uns das schönste Hotel in Dubai bisher. Lieber Edddi mit drei ddd. Bitte erklär doch mal genau, was Dich gestört hat. Nur 2 Sätze zu schreiben und dann alles mit 1 Sonne zu bewerten ist in kleinster Weise hilfreich und verfehlt den Zweck einer Bewertung.
Gut angebunden an die Stadt, große Grünanlage
- sehr großes Hotel
- letztes Jahr hatten wir ein renoviertes Zimmer, nun Club-room im alten Stil
- Club-Lounge groß und okay, Qualität gut (gibt jedoch bessere in Dubai)
- große Poolanlage (für volles Hotel zu wenig Liegen)
- sehr gutes Frühstück, schöne Atmosphäre im mitten der Palmen und der Fische
- Taxis immer vor der Tür, zur Metro ca. 8 min laufen
Traumhaftes Hotel zentral gelegen in Dubai
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt: eine unheimliche Vielzahl an Restaurants und Cafes, eine traumhafte outdoor Poolanlage, einen tollen Indoorpool, ein Fitnesscenter wie man es selten in Hotels findet, ein SPA usw..
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, das die Kategorie absolut verdient. Es befindet sich in Flughafennaehe, das Klientel ist gehoben. Keine Billigtouristen. Vom Stil ist es orientalisch eingerichtet, der Servive ist excellent.
Sehr schönes Stadthotel mit tollem Pool. Wir hatten ein Clubzimmer und daher Zugang zur Clublounge. Diese ist wirklich zu empfehlen. Viele kleine Snacks und gute Getränkeauswahl.
Als Stadthotel der absolute Hit! Die große Lobby ist wirklich ein Traum, genauso wie der schöne Garten und Poolbereich! Unbedingt die renovierten Zimmer und Suiten buchen!