Das Hotel befindet sich direkt neben dem Erawan-Schrein und zahlreichen Einkaufszentren. Man erreicht mit dem Taxi oder dem TukTuk alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten und bietet somit für einen Städtetrip den perfekten Ausgangspunkt. Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service sowie das Frühstück (Riesenauswahl!) waren top. Alles in allem also ein prima Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit Sky-Train Anbindung
Das Grand Hyatt Erawan läßt keine Wünsche offen. Neben renovierten Zimmer und ein perfekter Service
sticht das Hotel auch durch seine gute Lage in Bangkok heraus.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und International ausgerichtet. Der Pool ist sehr groß und bietet ausreichend Liegen sowie ein Jacuzzi.
Bei der Rückkehr von Hua Hin übernachteten wir nochmals im Grand Hyatt Bangkok. Nach diesem zweiten Aufenthalt betrachte ich das Hotel mit etwas anderen Augen. Mein Eindruck wechselte sich aber nicht zum besseren, ganz im Gegenteil.
Um 16.30 Uhr waren die Zimmer noch nicht bezugsbereit. Es ist ja nett, dass uns das Hotel wieder zwei Zimmer mit Verbindungstüren freihielt. Aber um 16.30 Uhr sollten diese bezugsbereit sein. Dieses mal erhielten wir ein «Uprade». Dieses bestand in der «besseren Sicht», nämlich gegen…
Echtes Luxushotel mit hochwertiger Anmutung in allen Bereichen, hervorragendem Personal, Weltklasse-Spa- und Fitnessetage, traumhafter Pool über der belebtesten Kreuzung der Stadt mit allerdings entsprechender Geräuschkulisse. Unbedingt empfehlenswert für Shoppimg-Begeisterte.
Das Hyatt Erawan Bangkok ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber genau das macht den Charme des Hotels aus.Die Lage ist einfach super, mitten im Zentrum.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer auch der Service war hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel sehr gut - das gewisse Etwas fehlt aber
Die Zimmer sind verteilt auf ca 20 Etagen. Von der Anzahl der Zimmer ist das Hotel noch überschaulich. Das Gebäude, vor allem von der Strasse her gesehen, ist jedoch imposant. Aufgrund der eher hohen Preise nächtigen im Grand Hyatt Bangkok eher vermögendere Kunden, ab mittleren Aters.
Das Grand Hyatt wählten wir vor allem um den Shuttle-Bus ins Hyatt Hua Hin zu nehmen. Wir bereuen es nicht. Dennoch würde ich bei meinem nächsten Bangkok-Aufenthalt auch andere Hotels in Betracht ziehen.
Ich war schon viele male in diesem Hotel und habe die Preise in den letzten Jahren nach unten "purzeln" gesehen. Gegenüber vor 4 Jahren haben sich die Preise halbiert.
Die kürzlich getätigten Renovationen der Zimmer & club lounge war notwendig und gut ausgeführt. Die Magnetschwebebahn Ratchadamri liegt etwa 5 Gehminuten an derselben Strasse wie das Hotel. Allerdings lohnt es sich nicht, die Bahn vom Flughafen zu nehmen. Die Taxis fahren für 200-300 THB auch so in die Stadt. So scheint die Ersparnis von rd. 100…