Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr hoher Standard
Das Hyatt Bangkok überzeugt durch einen sehr hohen Standard. Selbst in einem Standardzimmer fühlt man sich wohl. Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand, geräumig und super ausgestattet. Das Badezimmer überzeugte duch seine moderne Form. Vom Zimmer aus kann man direkt ins Bad schauen (oder man kann diie Öffnung auch schliessen). Hier gibt es nichts zu meckern!
Hyatt in Bangkok war der perfekte Start für unseren Urlaub in Thailand. Das Hotel ist top eingerichtet,, mit so viele Details, das man nur staunen kann. Das Freizeitsangebot lässt auch keinen Wunsch offen. Dafür lässt sich das Hotel es jedoch ganz gut bezahlen.
Kann weiterempfohlen werden für Geschäftsreisen. Gute Verkehrsanbindung z.B. BTS; bei guten Verkehrsverhältnissen etwa 45min. vom Intl. Flughafen entfernt.
sehr schönes Hotel, dessen ZImmer teilweise eine sehr schöne Aussicht auf Bangkok bieten, ansonsten ist der Service sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles 5-Sterne-Haus in zentraler Lage in Bangkok
War dort bereits zum dritten Mal. Immer wieder ein Erlebnis. Großzügiger Lobby-Bereich mit viel Grün und sehr hohen Decken. Viele Restaurants, obwohl ich bisher noch keines ausprobiert habe. Die Club-Zimmer sind fast alle neu und sehr aufwendig renoviert. Die Club Lounge serviert eine reichhaltige Auswahl (täglich wechselnd) zum Frühstück und Abendessen. Ich war mit Gästen dort – und denen hat es sehr gut gefallen. Toller Outdoor-Pool und innen eine schöne Sauna-Landschaft. Super Fitness-Bereich!
Beträchtlicher Lärm tagsüber wegen Umbau. Sehr schlechtss service am Pool. Man bekommt kein Wasser serviert wie sonst überall üblich. Pool ist auch sehr laut, da genau vor dem hotel auf gleicher Höhe skytrain in Kurve fährt und dies sehr deutlich alle 3 Minuten zu horen ist.
Ich hatte neu renoviertes Zimmer bekommen, das man leider noch allzusehr roch. Da ich tagsüber im Zimmer arbeiten wollte war dies mehr als störend. Nach kurzem Anruf bekam ich ein Klimagerät ins Zimmer, das leider auch nicht half.…
Durch die Nähe zum Skytrain ideal um Bangkok zu erkunden. In der Hotelbar "Spassos" gab es abends immer eine gute Liveband und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Beim Frühstück gibt es alles vom Ei nach Wahl über Suppen bis hin zum frischen Krustenbraten.
Ich hatte nichts an dem Hotel auszusetzen.
Ich hatte das Glück und wurde wegen Ankunft nach Mitternacht auf eine Poolvilla upgegradet. Damit standen mir ca. 100 qm und 3 Zimmer zuzüglich einem Riesenbad zur Verfügung. Glück muss man hält auch manchmal haben. Der Verkehrslärm war etwas störend (da im 5.Stock gelegen) aber das wäre jetzt in den Krümeln gesucht! Insgesamt ein äußerst erfreuliches Erlebnis bei meinem 5. o. 6. Aufenthalt im Grand Hyatt in Bangkok.