Andreas.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut Empfehlenswert - sehr gut für Stop Overs
Für einen Stop Over super gelegen und eine gute Möglichkeit sich zu erholen. Super Servie und Ausstattung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel ist sehr modern und großzügig eingerichtet mit vielen Kunstobjekten in allen öff. Bereichen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Dieses Hotel jederzeit wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Incheon und dient zumeist als Stopoverhotel für die Fluggäste nach Europa. Wir waren extrem angetan von diesem tollen Hotel. Die Lobby, Zimmer, Restaurants (es gab mehrere - für jeden Geschmack ein anderes, wie z. B. die Sushibar, Pastabar...) und Sportmöglichkeiten (25m Pool und Fitnessraum mit großer Sauna) waren alle in einem tadellosen Zustand und sehr modern und großzügig eingerichtet. Wir hatten ein vorzügliches Frühstücksbuffet mit verschiedenen frischen Spezialitäten aus…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Immer wieder Hyatt
Zimmer waren sehr groß und sauber! Das Frühstück war der absolute Hammer, wer da nix findet ist selbst schuld. Wir haben zirka 2stunden gefrühstückt und haben uns von den Köchen Omelett machen lassen!!!