René(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechtes Service-Erlebnis in einem schönen Hotel
Im Vorfeld bereits keinerlei Reaktionen auf schriftliche Anfragen - Keine Mailbeantwortung - nix. Beim Check in wurde erklärt, dass das gebuchte Familienzimmer im "alten" Osttower wäre und man kostenfrei ein Zimmer im Westtower bekommen könnte, das wäre dann aber etwas kleiner. Da Shuttle und Pool im Westtower waren, stimmten wir zu. Die Größe des neuen Zimmers war dennoch groß genug. Man bot auch ein Upgrade auf eine Suite für 150% des Preises des Familienzimmers an. Im Zimmer war alles nur für 2 Personen…
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Flughafenhotels der Welt
In diesem Flughafenhotel stimmt bis ins Detail einfach alles! Bravo!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren im Juli 2025 zweimal in diesem Flughafenhotel, das erste Mal für eine Nacht und das zweite Mal für zwei Nächte. Zuerst im Kingsize-Zimmer im West Tower, dann in der Kingsize-Suite im West Tower. Beide Zimmer waren schön, sauber, funktional und komfortabel und boten einen schönen Blick auf den Flughafen und die Umgebung. Als Globalist-Mitglied konnten wir den Nachmittagstee im Grand Club im 12. Stock genießen. Er ist wunderschön und sollte öfter genutzt werden, zumindest auch für den Abend. Der Abend fand…

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel am Flughafen Seoul Incheon ICN
Als Zwischenübernachtung vor dem Weiterflug verbrachten wir hier sehr angenehme Stunde. Sämtliches Personal überaus freundlich und hilfsbereit und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Das Zimmer war groß und der Kategorie entsprechend ausgestattet. Ebenso das Badezimmer. Vom Panoramafenster hatte man einen tollen Blick auf den Flughafen.
Julian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ruhiges Flughafen-Hotel
Wir waren im neuen, Westflügel des Hotels untergebracht. Check-In und Check-Out verlieft professionell und effizient. Das Zimmer war gross, ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Wichtig: Wir haben keinerlei Fluglärm gehört im Gegensatz zu einem anderen Hotel in Flughafen-Nähe.
Giorgi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel am Flughafen :)
Das ist ein komisches Grand Hyatt Hotel. Man denkt es ist am Flughafen und nicht ein Familienhotel, aber man liegt da falsch. Viele koreanischen Familien machen Urlaub im den Hotel und es ist voll mit kleinen Kindern und Familien. Man muss in einer Schlange stehen um Essen zu bekommen morgens und abends. Sonst die Ausstattung ist super und es gibt jede Menge zu tun.
Timo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Neues Airport Hotel in der Nähe von Terminal 1
Ideales Hotel, wenn man am Flughafen Incheon übernachten muss. Auf dem Hinflug haben wir im Ibis Styles Incheon übernachtet und leider kein Auge zugemacht, da es so hellhörig war und ständig Turbinenlärm zu hören war. Das Hyatt dagegen ist top isoliert und man hört weder etwas vom Flughafen noch von den Nachbarzimmern. Jederzeit gerne wieder. Die Zimmer sind groß, neue und die Betten sind bequem. Frühstück hatten wir keins, da wir schon früh wieder zum Flughafen mussten. Ein kostenloser Airport Shuttle wird jede…
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Das ruhige Hotel in Flughafennähe mit tollem Restaurant
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens und ist dennoch sehr ruhig. Das Zimmer ist sehr komfortabel und das Restaurant ist wirklich fantastisch. So viel Auswahl. Auch das Frühstück ist großartig.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Airport Hotel
Top Airport Hotel, erstklassiges Service, schönes Ambiente innen. Traumhaft schönes King bed Zimmer. (high floor). Wohlfühloase
B(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024