Eva-Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns während einer kritischen Situation sehr gut betreut gefühlt
Wahnsinnig schönes und gepflegtes Hotel. Man merkt gar nicht, wie gross es ist. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich. Wir waren während des Tsunamis dort - und diese Situation hat Hotel extrem gut gamanged. Wir haben uns sehr gut informiert ud unterstützt gefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Schwimm- und Badebereich ist faszinierend.
Das Hotel hat einen unglaublich schönen Schwimm- und Badebereich und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Es gibt sogar das ein oder andere kleine Geschäft in der großen Hotelanlage. Große Zimmer mit Balkon. Ein großer nicht teurer Parkplatz ist auch vorhanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bombastische Hotel- und Gartenanlage. Ein Traum von einem Hotel!
Eine absolut traumhafte Hotelanlage. Eine der schönsten und gepflegtesten Gartenanlagen die ich jemals auf der ganzen Welt gesehen habe. Schon alleine der Blick aus der Lobby auf das Anwesen ist eine absolute Wucht. Service auf sehr hohem Level. Die Zimmer sind - im Vergleich zur bombastischen Anlage des Hotels - etwas weniger spektakulär. Schön, aber nicht so luxuriös wie man vermuten würde. Für das europäische Auge teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt und hochwertig. Schon alleine die…

Nico(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage mit äußerst freundlichem Personal. Essen 10/10 und das Gym war auch ausreichend. Uns hat es an nichts gefehlt und wir fühlten uns richtig wohl hier. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum!!!
Das Hotel ist der Wahnsinn - nicht preiswert, aber jeden Cent wert. Service, Anlage, Zimmer, ... alles topp. Nie hat man das Gefühl das über Zusatzabgaben das letzte aus dem Gast rausgerutscht werden soll. Es gibt sogar kostenlose Ladestationen. Dieses Hotel wollen wir unbedingt wieder besuchen,
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wundervolle Erholung auf Kauai
wundervolle Anlage, traumhafter Strand, ruhige Atmosphäre, toller Service - ja es ist teuer, ist halt auch Kauai ;-) Danke für die wundervollen Momente
Eli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer Luxus gewohnt ist, wird hier enttäuscht!
Wo soll ich bloß nur anfangen… mir ist es wirklich schleierhaft wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat? Der Service ist hier sehr schlecht, wer jemand meint hier bedient zu werden ist hier an der falschen Adresse. Man muss sich hier im Hotel selber bedienen und verpflegen. Wenn man Abends hier essen möchte, da wird es schwierig…ich rate jedem bevor er kommt hier Restaurants zu resavieren. Den man teilt sich hier die Restaurants mit den Einheimischen. Es gibt hier kein Restaurant für Hotelgäste… Es könnte sogar…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Anlage
Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen entfernt, eine riesige Anlage mit allem Komfort, der aber auch seinen Preis hat. Viele Restaurants, tolle Poolanlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage , innen in die Jahre gekommen.
Die Anfahrt zum Hotel war sehr schön, auch die eigene Einfahrt gibt was her. Hinten die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt und traumhaft angelegt..Lobby mit Blick aufs Meer-sehr schön. Oha, dann kommt der Aufzug-hm. Flurbereich-hm. Zimmer; absolut kein 5*. Denke, seit der Fertigstellung wurde nichts mehr gemacht. Altes Bad, alter Teppich, altes Mobiliar. Eher RIchtung 3*. Balkon war sehr schön mit Blick aufs Meer. 2 Betten im Zimmer, war gut. Frühstück in der Club Lounge mäßig. Und was für 5* gar nicht geht:…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel am Poipu Beach
Das Hotel liegt sehr schön am Poipu Beach; es ist ein recht großes Hotel, aber es ist so geschickt gebaut, dass die Größe nicht wirklich auffällt oder stört. Tolle und weitläufige Poollandschaft, schöne und gemütliche Liegen. Wunderschöner Garten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu den Tennisplätzen, das war geräumig, ruhig und sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend und das Personal spitze, wir haben uns super-wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Aloha pur!