André Stöwhas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind begeistert und kommen wieder
Wir hatten einen Aufenthalt von 14 Tagen im Dreams Hotel. Bei Anreise mit dem Bus stand der nette Mann zur Abholung unserer Koffer schon bereit und hat dieser nach einem super Empfang an der Rezeption auf unser Zimmer gebracht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von einem deutsch sprechenden Mann begrüßt es wurde ein Willkommensdrink angeboten. Check in erledigt und dann aufs Zimmer. Ich empfehle das Hotel als familienfreundlich da viele Kinder im Hotel sind. Was auch erklärt das es beim Essen mal…
Ingrid 70 Jahre(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel hinsichtlich Essen keine 5 Sterne, höchsten
Die Matratzen waren durchgelegen. In dem Toilettenraum wäre ein Waschbecken sinnvoll. In der Minibar wäre auch mal Sekt oder Wein schön gewesen. Das Abendessen im Hotel war geschmacklos, sodass man immer nachwürzen musste. Die Getränkeauswahl zum Essen und am Abend war ok. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kein 5-Sterne-Hotel !!!
Kein 5-Sterne-Hotel !! Unfreundlicher Empfang! Sauberkeit der Zimmer top! Reinigungspersonal hervorragend! Lage in Ordnung, da strandnah!
05.06. - 03.08.262 ERW
Delfin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Urlaub
die meisten Hotelbediensteten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit (nicht jeder hat immer seinen besten Tag) Wir waren sehr zufrieden
Lisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön! Großzügige und gut eingerichtete Räumlichkeiten wie Lobby, Lounge , überall Fahrstühle, sodass man aus jeder Richtung heraus einen Lift in der Nähe hat. Die Schwimmbäder außen und innen sind sehr zu empfehlen und es gab immer genügend Liegen an den Schwimmbädern, da der Außenplatz sehr großzügig bemessen war.. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was man sich wünschen kann. Von Pfannkuchen, Omeletts usw. bis zu Lachs und einer großen Auswahl an…
Birgit und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten über den Preferred Club ein traumhaftes Zimmer im 2. Stock mit Panoramablick über die Poolanlage und das Meer. Das Zimmer war ********** und modern mit allem Komfort ausgestattet. Das Bad und die Toilette waren getrennt. Das empfanden wir als sehr angenehm. Die Dusche war ebenerdig und sehr groß mit Regendusche. Auf dem Balkon gab es richtig viel Platz mit bequemen Stühlen. Die Minibar wurde kostenlos täglich neu aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet mit Palmen, Kakteen und vielen…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder :-)
Super Hotel mit guter Lage. Egal ob man Strand lieger oder Pool lieger ist :-) Oder einfach am Hafen herlaufen möchte :-)
Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel ok, mit ein paar Abstrichen… Details in den Unterpunkten beschrieben. Jemand, der ein gutes Hotel mit etwas Abwechslung sucht, ist hier genau richtig. Wer ein 5 Sterne Luxushotel erwartet, wäre hier falsch.
Klaus u. Pilar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere 1wöchiger Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal hat sich sehr viel Zeit genommen und uns sämtliche Möglichkeiten bzw Leitungen genaustens erklärt und wo wir was finden. Wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familien-Osterurlaub auf Lanzarote
Das Dreams ist ein gut besuchtes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten einen schönen Osterurlaub auf Lanzarote. Die Betten waren allerdings nicht sooo gut deshalb muss ich Punkte abziehen. Ansich ist die Vulkangegend nicht besonders interessant für Kinder und groß Get your Guide Touren wurden nicht angeboten. Trotzdem jammere ich hier auf hohem Niveau denn ich bin froh um jeden Urlaub den ich mit meiner Familie habe.