Sehr schönes Hotel, super Service und tolles Frühstück. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir sind morgens früh gelandet und konnten bereits um 8 h unser Zimmer beziehen . Ich würde das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Abends waren wir im türkischen Restaurant um die Ecke. Dorthin kann man auch das O Taxi bestellen , da man diese Taxi nur in der Luxusklasse zum Hotel bestellen kann
Hotel in Flughafennähe, was der Grund für unsere letzte Nacht war. Das Grand Hyatt war vielleicht mal ein Grand Hotel, mittlerweile leider weit davon entfernt.
1001 Nacht. Trotz älterer Bauweise kann man dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Die allgemeine Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Ausstattung der Zimmer, die Hotelanlage und die tolle Auswahl der Buffets sind einzigartig
Fast mondänes Hotel, Verbesserungen sind in Arbeit
Tolles Hotel, leider in die Jahre gekommen
aktuell erfolgt die schrittweise Sanierung der Gaststätte für Frühstück und Abendbrot .
Das klimatisierte Zelt als Ersatz ist kein schöner Anblick im Innenbereich
Sauber, freundlicher Service, etwas abgewohnt, wird jedoch anscheinend dieses Jahr teilweise renoviert.
Liegt am Meer besser ist jedoch das Entspannen am Pool.
Schöne Lage. 5 Sterne im großen und ganzen verdient. Wunderschöne Poolanlage mit goßzügigem Service mit Liegen, Handtücher,Sonnenschirmen etc.
Angenehm bei spätem Abflug waren die Changing Rooms mit Duschen etc.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber macht immer noch einen exklusiven Eindruck,das auch die noble Umgebung zeigt. Auch das Personal ist sehr gut ausgebildet und zuvorkommend.Ich habe mich dort wohlgefühlt