Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel. Leider war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel ziemlich suboptimal. Die Zimmer sind schön groß. Die Lage ist toll, der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist hervorragend. Leider war bei unserem Aufenthalt 3 x ein Zimmerwechsel nötig. Das Personal erschien nett, aber nicht in der Lage der Situation angemessen zu managen. Schade.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus Hotel in Muskat
Das Grand Hyatt Muscat liegt direkt am Strand mit schöner Poollandschaft von Muskat. Luxuriöses Haus, viele Zimmer, gehobene Preise.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel im orientalischen Stil
Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen, Flughafennähe und Nähe zu Muskat. Ausgezeichnetes Essen (wir hatten Halbpension und immer das Buffet im Mokha Cafe). Der Service war sehr zuvorkommend. Sehr schöne Innenausstattung mit Liebe zum Detail.
Angela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Luxushotel am Strand
Das Hotel wirkt wie ein Palast aus Tausendundeiner Nacht. Für europäischen Geschmack sind die öffentlichen Räume vielleicht etwas zu orientalisch,aber im Oman sieht man das etwas anders.
Thoralf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolut empfehlungswertes Hotel
wunderschönes Hotel mit einer riesigen tollen Lobby, direkt am Meer, tolles Essen, tolle Zimmer mit Ausblick, super Poollandschaft, sehr freundliches Personal
Dagmara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stadt und Meer
Sehr gute Lage, es liegt in der Stadt und direkt am Wasser! Sehr freundliches Personnal, leckere Fruehstueck! Leider es gibt kein Bar, wo man am Abend ein Bier trinken kann. Es gibt nur ein Club mit Musik, und die ist leider sehr laut.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Businesshotel. Es ist ideal für Geschäftsreisen, da die Lage sehr zentral ist. Der Weg zum Flughafen ist nicht weit und man ist ebenfalls schnell im alten Teil der Stadt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
tolles Hotel direkt am Strand
Luxushotel direkt am Strand von Muscat mit hervorragender Gastronomie und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gutes Hotel, schöne Einrichtungen
tolle Einrichtung. Dieses Mal auch ein schönes Zweibett-Zimmer mit Balkon. Liegt am öffentlichen Strand, was nicht stört, aber der Zugang vom Hotel zum Sand könnte bequemer sein. Nur 1 Schwimmbad, dafür mit "Fluss-Feeling". Wir werden im Jan 17 nochmals nach Oman gehen und buche je nach Preis das Grand Hyatt oder Chedi wieder.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Insgesamt immer noch eine gute Hotelanlage
Nähe zum Strand, ruhige Umgebung. Service und Qualität hat sichs eit unserem ersten Aufetnthalt vor 3 jahren verschlechert! (Wechsel Managment?)