Arif(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes neues Hotel. Erholung pur.
Erholung pur!!! 😍😍😍 Tolle Hotelanlage Freundliches Personal Super Essen Wunderschöne Zimmer Toller Wellnessbereich Auf Sauberkeit wird sehr geachtet Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse Viele liebe Grüße an Hakan B. du hast uns super geholfen… Wir werden definitiv wiederkommen 😊
Arif(26-30)Deutschland
die 14 Tage Erholung pur 😍
Ein wunderschönes neues Hotel 😍 14 Tage Erholung pur 🌴 Super Servicepersonal mit guten Deutschkenntnisse 👍 Sehr leckeres Essen für jeden ist etwas dabei 🤩 Wir kommen auf jedenfall wieder!! P.S Vielen lieben Dank an Hakan du hast uns wirklich sehr geholfen.
Nino (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!
Kurz und knackig gesagt es war ein Super schöner Urlaub. Alle Hotel Angestellte waren sehr Freundlich man hat sich immer wohlgefühlt . Die Zimmer waren sehr ….sehr sauber und das Essen war in einer sehr guten Qualität und lecker 😋 wir kommen aufjedenfall wieder .
13.05. - 11.07.262 ERW
Ksenija(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mir hat es gefallen.
Hotel sehr schön, Essen als Vegi echt gut, es glänzt überall..Wir sind bescheiden, uns hat es gefallen. Nur zu viele Russen, es war sehr laut...
Florian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles perfekt
Sehr erholsamer Urlaub. Schön sauberes Hotel, freundliches Personal, super Essen. Alles top, perfekt um sich zu erholen
Alexander(19-25)Deutschland
Super Urlauv!
Fantastisches Hotel! Super Essen, super Strandlage, auf der Sache nach einem perfekten Urlaub dieses Hotel gefunden. Wir kommen wieder 👍🏻
Refik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top
Mega hat meine Erwartung weit übertroffen sehr höfliche Mitarbeiter service 1a…. Das Sprichwort Kunde ist König trifft 100% zu wer im Urlaub diese Voraussetzungen sucht Gold richtig
Demirel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für jeden etwas dabei
Tolle Lage nettes Personal das essen genau wie ich es mir erhoffte die Zimmer sind gut ausgestattet mir und meiner Familie hat es gefallen.