Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel für kleines Geld
Neues Hotel. Saubere ordentliche Zimmer. Leider hatten wir keinen Balkon . Englisch Kenntnisse sind von vortei;) Achtung Sauna nur Bekleidet.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel ...
für eine Erholungs- oder Kurreise ist es aber nur außerhalb der Ferien geeignet. Für alle Ruhesuchenden sei angemerkt, dass Hotel ist überaus kinderfreundlich, was von einigen Eltern leider schamlos ausgenutzt wird!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Haus mit großem Freizeitangebot
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden, da das Preis- Leistungsverhältnis nicht zu toppen ist. Nicht nur den Erwachsenen, sondern auch den Kindern wird viel geboten. Mein Enkel und ich waren sehr zufrieden.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut aber Sicherheitsmangel vorhanden!
Gutes Hotel leider mit Sicherheitsmangel . Der Notausgang ist abgeschlossen. Auf Nachfrage in der Rezeption hiess es "unsere Sicherheitsabteilung hatte so entschieden, da sie kein Einblick haben wer über den Nottausgang rein oder rausgeht." Wirklich unverantwortlich. Aus diesem Grund werde ich kein Sommerurlaub 2019 in der Anlage buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
fantastische Urlaub in tolle Umgebung
Super Hotel nur zu empfehlen . Wir waren schon 2 mal da gewesen und immer noch begeistert . Nächste Jahr wieder .Tolles Personal egal in welchen bereich . . die Kur Anwendung waren besten ausgeführt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wo Licht ist, gibt es auch Schatten.
Ein sehr gepflegtes Haus mit Charm und Sauberkeit. Es liegt unweit von der Ostsee und nur ein paar hundert Meter entfernt. Parkplatzsituation war bei unserem Besuch schon sehr nahe an der erschöpfung und man musste echt suchen noch ein Plätzchen zu bekommen.
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostseehotel das seinesgleichen sucht, absolut top!
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, sein hervorragendes Essen, seine absolut gute Ausstattung sowie seine Kinderfreundlichkeit, die wir so noch nicht erlebt hatten bis jetzt. Um nur einige Highlights zu nennen: Kinderbuffet mit täglich wechselnden Speisen (salzarm, dosenarm, gute Qualität), Erwachsenenbuffet ebenfalls häufig wechselnd mit Live-Cooking, ebenfalls abwechselungsreich und sehr gut komponiert, insbesondere die Hauptspeisen sowie die Desserts. Riesiger Spa-Bereich, riesiger medical Spa-Bereich,…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Klasse für ein verlängertes Wochenende!
Das beste Hotel, das wir jemals hatten. Die Auswahl beim Essen war riesig und das Schwimmbad super, sogar eine große Rutsche.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urkaub, Preis- Leistung völlig okay
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr nett. Ausstattung im Hotel wunderbar. Wir waren mehr als zufrieden.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Insgesamt empfehlenswert
Schönes Hotel mit viel Sportmöglihkeiten; Nachteile: zu viel laute Kleinkinder bes. im Essensbereich; zuviele Lautsprecher überall mit Jazzmusik; nirgendwo ist wirklich Ruhe noch nicht mal in der Sauna, das Hotel ist überheizt ausser in der Bar im 5. Stock; Temperaturregelung auf den Zimmern schwierig; Personal spricht so gut wie kein Englisch, nur einige an der Rezeption; haben die jungen Leute in Polen keine Fremdsprachen?