Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholsamer Urlaub im Hotel Lukullus
Ich habe dieses Hotel Last Minute gebucht. Es war eine sehr erholsame Woche in Kemer. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse. Die Fussgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar. Der Strand ist in ca.15 Minuten zu Fuss erreichbar. Es wird hier aber auch mehrmals täglich ein Shuttleservice vom Hotel zum Strand angeboten. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Hotelzimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Die Klimaanlage und W-Lan funktionierten sehr gut. Die Auswahl der…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel für uns
Nie wieder Kemer 95% Russen.Von einem Hotel mit 4 Sternen darf man besseres erwarten.Essen sehr schlecht,Poolmöbel sollten ausgetauscht werden,Personal könnte freundlicher u. sprachbegabter sein
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäres Hotel
kleineres Hotel in der Stadt Kemer Zimmer ok, Anlage ok alles sauber Essen ok Personal freundlich Enfernung zum Stand zu Fuß oder mit dem Bus möglich

Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder
Ich habe mich in meinem Urlaub rundum wohl gefühlt. Vor allem die Besitzer sind sehr nett und immer bemüht, dass kein Gast alleine bleibt, wenn er dies nicht möchte. Wer einen preiswerten Urlaub möchte und keine allzu hohen Ansprüche stellt, ist hier absolut richtig.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, empfehlenswert
Sehr Gastfreundlich und persönlicher Kontakt. Das es Essen war gut und abwechslungsreich. Der Hotel Chef hatte immer den Kontakt zu seinen Gästen gesucht, was wir sehr angenehm empfunden haben.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel gut
Das hotel ist gut zum erholen, weil es ein kleines hotel ist . Wir wahren rundum zufrieden. Essen wahr sehr gut . Der Chef sprach gut Deutsch. Wir haben uns wohl gefühlt .
Leene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Rundum gelungener Urlaub. Besitzer des Hotels sind sehr freundlich. Kritik wurde konstruktiv umgesetzt. Personal freundlich und zuvorkommend.
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein aber fein, Daumen hoch!
Das Hotel ist klein aber fein, wird auch ordentlich geführt. Wurden hier einquattiert, nachdem wir uns über unser erstes Hotel beschwert hatten (Batont Garden in Göynük bei Kemer). Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam, die Umgebung stets sauber und aufgeräumt.Wir wurden täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob es uns an etwas fehlen würde. Aber wir waren wirklich zufrieden. Wir wollten nur unsere Ruhe und gutes essen. Das bekamen wir dort auch reichlich. Immer genug liegen da gewesen, der Pool war zwar nicht…
Sakina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotelzimmer total verwahrlost an dem Safe fehlt die Tür... Die Dusche voller Schimmel und die Balkontüre lässt sich nicht schließen... Ich empfehle niemandem dieses Hotel weiter... Das war das erste und letzte Mal
özlem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super spontan Urlaub!
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden! Da wir aber mit einem kleinkind dort waren, fanden wir es schade das es keine kinder Animation/betreuungs programme gab. Und der shuttlebus zum Strand war immer extrem überfüllt. Desweiteren hätten wir uns auch mehr tütkei feeling gewünscht! Es lief kaum türkische musik:( aber das personal war super!