Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Korallenriff. Ältere, aber schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal das versucht alles für einen gelungenen Urlaub zu tun.
Es war mal wieder ganz toll!Mein Mann wurde 80 Jahre und er hat sich gewünscht,den Geburtstag im GM zu feiern.Das Lagoon und auch Abends der Libanese haben es ganz toll gemacht. Mit viel Gesang und Kuchen.Nochmals vielen,vielen Dank.Er hat sich sehr gefreut. Abends waren wir noch in der Piano Bar.Mussten wir zwar bezahlen,war aber auch sehr schön.Früher war auch die Piano Bar inklusive. Schade jetzt nicht mehr.Es war für ihn und auch für uns Tochter und Schwiegersohn ein ganz toller Tag.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, und das Bett war unglaublich bequem. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und der Service war erstklassig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlendes Entspannungshotel
Beginnen wir mit dem positiven. Das Essen war wirklich sehr gut! Die verschiedenen Restaurants waren wirklich mal was ganz besonderes in einem allin Urlaub! Wir waren sehr begeistert! Das Essen im Haupt buffet Restaurant war auch wirklich sehr gut! Und die mittags Snacks am Strand waren sehr gut!
Leider sind die Zimmer und der Pool leider etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man wirklich in der allgemeinen Bewertung vernachlässigen! Das Riff vor der Anlage ist wirklich der absolute Hammer! So viele Fische…
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungs Potenzial.
Z.b. Sehr schlechtes WLAN, nicht mehr zeitgemäß.
Besseres gibt es gegen Aufpreis, sorry aber das ist Abzocke.
Getränke am Strand schmecken leider nicht mehr, keine Ahnung warum.
Trotz allem kommen wir wieder.