Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Sehr familiäres, sauberes Hotel & freundliche Mitarbeiter. Steh für zum schnorcheln direkt am Strand. Wir kommen immer wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Älteres Hotel mit viel Charme.
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Korallenriff. Ältere, aber schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal das versucht alles für einen gelungenen Urlaub zu tun.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein zweites Zuhause
Nehmt einige 10€ Scheine mit, das Personal fragt immer wieder nach „change“, da sie unsere Münzen nicht, bzw. überteuert umtauschen können!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel.... zum Entspannen und Wohlfühlen 😀 leckeres Essen, tolle Juniorsuite, sehr nette Mitarbeiter.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
15 mal und immer wieder!
Es war mal wieder ganz toll!Mein Mann wurde 80 Jahre und er hat sich gewünscht,den Geburtstag im GM zu feiern.Das Lagoon und auch Abends der Libanese haben es ganz toll gemacht. Mit viel Gesang und Kuchen.Nochmals vielen,vielen Dank.Er hat sich sehr gefreut. Abends waren wir noch in der Piano Bar.Mussten wir zwar bezahlen,war aber auch sehr schön.Früher war auch die Piano Bar inklusive. Schade jetzt nicht mehr.Es war für ihn und auch für uns Tochter und Schwiegersohn ein ganz toller Tag.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, und das Bett war unglaublich bequem. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und der Service war erstklassig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlendes Entspannungshotel
Beginnen wir mit dem positiven. Das Essen war wirklich sehr gut! Die verschiedenen Restaurants waren wirklich mal was ganz besonderes in einem allin Urlaub! Wir waren sehr begeistert! Das Essen im Haupt buffet Restaurant war auch wirklich sehr gut! Und die mittags Snacks am Strand waren sehr gut! Leider sind die Zimmer und der Pool leider etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man wirklich in der allgemeinen Bewertung vernachlässigen! Das Riff vor der Anlage ist wirklich der absolute Hammer! So viele Fische…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungs Potenzial. Z.b. Sehr schlechtes WLAN, nicht mehr zeitgemäß. Besseres gibt es gegen Aufpreis, sorry aber das ist Abzocke. Getränke am Strand schmecken leider nicht mehr, keine Ahnung warum. Trotz allem kommen wir wieder.
Rene (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Renovierung empfohlen
Etwas in die Jahre gekommen und der pool is sanirungsbedürftig Zimmer sind schön gross und sauber Ausser das wir Ameisen hatten
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Gemütliches Hotel mit orientalischem Flair und ausgezeichnetem Personal. Schöner Strand und Riff zum Schnorcheln. Grosse Poollandschaft.