Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zurück bei Freunden !
Nach meinem ersten Aufenthalt vor ein paar Monaten nun das zweite mal in dieser wunderschönen zum Meer hin offenen Anlage.Es ist teils alles schon etwas älter,aber die herzlichkeit und das nun schon freundschaftliche entgegenkommen des Personals überzeugt.Ebenso der faire Preis des Hotels.Wer mehr modernes will soll das auch zahlen und hier nicht Kritik üben.Für mich wird es auch einen dritten Besuch geben,worauf ich mich schon sehr freue.
Teresa (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönster Urlaub!
I was there this year and again next year. I love this hotel and would come again and again. I felt so comfortable there, everyone there is friendly (+ can get along very well with children). The food there is very tasty. the pool and beach are also very good. ich war dieses jahr da und nächtes jahr direkt wieder.ich liebe dieses hotel, und würde immer wieder kommen. ich habe mich dort so wohl gefühlt, jeder dort ist freundlich (+ können sehr gut mit kindern umgehen). Das essen ist dort sehr lecker. der pool und…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Anlage mit Top Preis Leistung!
Sehr schöne Anlage….alt aber mit viel Charakter. Zum Ausspannen im Winter sehr gut geeignet. Das Personal gibt sich viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bei dem Hotel handelt es sich, für ägyptische Verhältnisse, um ein sehr empfehlenswertes Hotel. Toller Baustill, super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren schon 7-mal in diesem Hotel und werden wieder hingehen.
Lisa(26-30)Deutschland
Bester Service, tolles Hotel, gerne wieder 😃
Man merkt dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber es wird Stück für Stück renoviert. Von den Arbeiten bekommt man fast nichts mit. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Preis-Leistung war absolut gegeben. Der Service war außerordentlich gut und das Personal wahnsinnig freundlich und flott. Wer an dem großen Buffet nichts findet dem schmeckts wahrscheinlich nirgendwo ;)
Prell(51-55)Deutschland
Super Hotel
Unser allererster Eindruck der Anlage einfach nur super. Wir sind in den frühen Abendstunden angereist und wurden sehr herzlich empfangen. Da wir einen privaten Transfer hatten kamen wir auch vor allen anderen an umso kürzer war für uns die Eincheckzeit. Wir hatten eine Juniorsuit gebucht und im Vorfeld die Gästebetreuung angeschrieben das wir ein Zimmer in den oberen Etagen gern hätten. Unsere Erwartungen wurden um Welten übertroffen. Wir durften uns ohne Aufpreis ein Zimmer aussuchen. So kam zu unserem ersten…
Ernő(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können es nur Empfehlen!
In dem Hotel wird jeder mit gleich viel Herzlichkeit empfangen. Check-in und Zimmerübernahme läuft Reibungslos ab. Verpflegung und Dienstleistung ist 1A. Mein Erfahrung nach nimmt jeder egal ob Hotelchef oder Küchengehilfe sein Teil raus, dieses Hotel Qualität durch Professionalität zu verleihen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Urlaub
Wir hatten erneut einen erholsamen Urlaub im Grand Makadi. Die Leute vor Ort sind mega freundlich. Die Anlage ist wunderschön.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel für Paare ab 40.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sie ist zwar schon ein bisschen älter, aber Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Hervorzuheben sind die sehr großen und viele Schattenspendenden Palmen. Reservierung am Pool und Strand war nicht Nötig, da sehr viel Plätze vorhanden waren.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für Schnorchel und Wohlfühl Faktor
Es wurde eigentlich schon alles über das Hotel geschrieben. Wir waren mit der ganzen Familie(2019 nur wir) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Mag sein, das manche bemängeln das die Anlage in die Jahre gekommen ist, aber das macht auch ihren Charme aus. Und man muss auch hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Dieses Hotel hat ein Topp Team in allen Bereichen. Hilfsbereit, freundlich.......... Dafür möchte ich mich bedanken. Tipp an alle. Bitte vergesst nicht auch bei AL-I das Trinkgeld. Und…