Bianka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser zweites Zuhause!
Wir lieben das Hotel! Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Personal sehr engagiert! Wir werden definitiv wieder buchen!
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ankommen und wohlfühlen
Wir, zwei befreundete Paare und eine Alleinreisende, verbrachten bereits zum 2. Mal eine schöne Woche über Silvester im Grand Makadi. Uns gefiel besonders das Flair dieses Resorts, die Möglichkeit, durch die vier Hotelanlagen zu schlendern. Von unseren sehr schön gelegenen Zimmern (Dankeschön!) genossen wir jeden Tag die Aussicht auf das Meer und über den Pool. Wie schon im vergangenen Jahr möchten wir dem Team vom "Starfisch" sowie den vier Spezialitätenrestaurants ein großes Lob aussprechen! Unsere Favoriten…
Gregor Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, war aber alles sauber und gepflegt. Man konnte sich auf alle Fälle erholen. Keine laute Musik keine Party einfach ruhig. Das Personal war sehr freundlich und nett
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut gepflegt. Für einen Strandurlaub eine tolle Wahl. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfect. Next holiday is already booked.
The hotel was perfekt. So much things to do. You can go swimming in the sea snd the pool. You can go snorkelling and look at beautiful corals. In the hotel theres a animation team with really kind and funny people. You can play waterball, darts, volleyball snd do yoga and other stuff. In the hotel there are several food places with different kind of delicious food you have to try. In only 15 miutes you can drive into hurghada. You can also choose a lot of activities outside of the hotel. The rooms were perfect.…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes,wenn auch in dieJahre gekommenesHotel.
Schön, groß, aber in die Jahre gekommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel
Sehr weitläufige, gepflegte und schön begrünte Hotelanlage, die absolut zum erholen einlädt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis sicherlich das beste Hotel in der Makadi Bay mit einem sehr guten Riff zum schnorcheln.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen sicher wieder
Das Grand Makadi besitzt eine sehr gepflegte, große Anlage. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Mehrere Restaurants sind auswählbar.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Schönes Ägyptisches Hotel mit grüner Anlage und großzügigem Bereich zum Entspannen und super nettem Personal!!!!!!
Viki
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel!
Das ganze Team war super freundlich und ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt!! Danke! Animation hat sehr Spaß gemacht!