Bine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, super Auszeit zum Entspannen!
Leider nicht dauerhaft Getränke (Snacks) gerade bei An oder Abreise spätnachts schlecht, Musik in der Lobby etwas laut, Nicht alle Getränke all inclusive
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir kommen jetzt schon zum 15 mal in dieses Hotel. Wir fühlen uns wohl und gut aufgehoben. Zimmer, Mitarbeiter, Essen, Lage einfach ein Traum.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ein rundum erholsamer Urlaub! Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal und was das Essen betrifft ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich komme gern wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage, aber Essen und Strandzugang haben Mängel
Schöne Anlage, aber dass Essen und der Stranzugang is nicht schön.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Aufenthalt im Juli
Schönes ruhiges Hotel, zum entspannen sehr empfehlenswert. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist es sauber. Auch an der Rezeption wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Rico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum Schnorcheln und für All In-Liebhaber perfekt
Weitläufige Anlage mit ausreichend Platz, keine Reservierung von Liegen notwendig. Schöner Steg und Hausriff. Zum Schnorcheln perfekt. Das Grand makadi ist 1 der Red Sea Hotel Anlage. Also man befindet sich in einer kleinen Stadt aus verschiedenen Hotels. Sind der Meinung, dass mindestens 70% der Mitarbeiter deutsch sprechen. Die Anlage ist im inneren Teilweise etwas veraltet, aber das ist okay für den Preis. Man kann das Hotel beruhigt buchen! PERSONAL IST KLASSE!
Robert (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen wird aber im Frühjahr 2025 Renoviert. Alles in allem ein toller Urlaub!!
Nicole und Sergej(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preiswerter Entspannungsurlaub - perfekt für Paare
Ein schönes Hotel am Strand mit einem großen Pool. Empfehlenswert für einen entspannenden Urlaub ohne viel Stress. Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich liebe dieses Hotel 💖
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel. Ich liebe dieses Hotel sowie das nette freundlichen und hilfsbereite Personal. Auch die Gartenanlage den Pool sowie den Strand sind Ruhepunkte.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erneut ein sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Ein Juwel für alle Wasserfreunde. Der lange Steg befindet sich in einem sehr guten Zustand und Schnorcheln und Tauchen sind vom Feinsten.