Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Meer und die Menschen immer wieder gerne 😊
Das Grand Makadi ist ein kleiner Komplex in arabischen Stil in einem gepflegten Garten mit einem schönen Hausriff und freundlichen Angestellten.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel hat aber sein Charme nicht verloren.Wir fühlen uns immer wohl in der Anlage und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme bald wieder :)
Alle Mitarbeiter, Animateure und sonstige waren sehr lieb und steht’s bemüht um die Gäste! Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder das beste Hotel bisher in Ägypten
Super Hotel, tolles Team, sehr gemütliche Atmosphäre , super Hausriff, genügend Platz am Strand und den Pools kein Kampf um die Liegeplätze
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Ältere, gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, große essensauswahl, nette servicektäfte. Zum Entspannen und kleinere ausflüge sehr gut geeignet
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns gut gefallen. Schönes Großes Zimmer, Großes gutes Bett. Gute Matratzen. Freundliches Personal, Rezeption und einige Mitarbeiter deutschsprechend. Große Anlage, schön anzusehen. Poolanlage sehr schön. am Strand hatte jeder seinen eigenen Windschutzbereich. Die Anlage ist gut gesichert. Man kann sehr schöne Spaziergänge in der Anlage machen. Besonders Abends, wenn alles schön beleuchtet ist. Die Anlage geht in die einzelnen Hotelabschnitte über. Jedes Hotel der Red Sea Kette ist schön anzusehen.
Sevila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kann man machen gibt aber besseres
Das Hotel war nicht wirklich sauber. Sehr große Terrasse am Zimmer was schön war. Internet nur in der Lobby verfügbar und selbst da schlechten Empfang leider. Für zimmer und Strand zusätzlich Internet Buchung. Personal sehr gut.
Monika Ligner (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub nur im Grand makadi
Die Anlage ist sehr gepflegt.Zimmer sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr sehr nett.das essen Abwechslung reich und gut, auch die Themen Restorante sind super. Es ist immer wieder a Grund dort hinzufahren. Wir waren schon das dritte mal dort.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne und absolute Weiterempfehlung.
Wir sind jetzt zum wiederholten Male dort gewesen und es ist mittlerweile schon ein wenig "wie nach Hause kommen". Das Hotel hat unglaublich viel Charme, die gesamt Anlage ist einfach wunderschön, und so stellt man sich "1001 Nacht" vor. Die Angestellten im Grand Makadi sind sowas von Serviceorientiert, dass es einfach nur Spaß macht, sich von diesen bewirten zu lassen. Trinkgeld wurde nie gefordert und umso lieber hat man es gegeben, für uns der perfekte Service.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Schnorchelurlaub geeignet Essen nur mittel
Hotel sehr gepflegt. Poolboden teilweise defekt. In der Dusche gibt es einen Duschvorhang und einen miserablen Fön. Servicekräfte freundlich. Erwarten aber Trinkgeld. WLAN schlecht.