Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Beste Hotel
wieder einmal ein toller Urlaub zu Ende meine Schwester und ich fahren seid vielen Jahren in diese Anlage sie ist für uns die zweite Heimat Zimmer Essen alles sehr gut Service sehr nett Alaa in der Rezeption sehr freundlich Fo. Manager sehr bemüht und freundlich wir fühlen uns sehr wohl und das Hotel können wir jeden empfehlen bravo macht weiter so wir kommen wieder liebe Grüße Renate und Linde
Martina und Peter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten ein super großes Zimmer mit Dusche, das jeden Tag sauber gemacht wurde. Man fühlt sich sehr wohl in der gesamten Anlage. Unsere Wünsche wurden zu 100 % erfüllt, auch der Hotel Manager war sehr freundlich und bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns, dann auf den 5ten Urlaub in diesem Hotel.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ruhig und weitläufig.. Der Strand und das Meer ist wunderschön… über den Steg ist man sofort im Aquarium .. wir waren das 4 x bereits da und werden wieder hinfahren
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit einem traumhaften Hausriff !
Top Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles in Allem top für einen angenehmen Urlaub.Die Ausflüge in der Nähe waren super.
Angelina (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Sommer
Das Hotel war wunderbar und die Animation mit Patrick,Chitos und Tito war so toll und auch Nada und Teresa waren toll und wir hatten sehr viel Spass mit allen .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Man ist willkommen bei Freunde ,tolles Team
Etwas in die Jahre gekommen aber eine sehr schöne charmante Anlage mit tollem Haus Riff und sehr tollen Personal. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Bei jedem Urlaub wird immer was renoviert und erneuert, So dass man sich immer auf was Neues freuen darf.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert, da sauber und nicht überfüllt
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war groß und sauber mit einem riesigen Bett mit guter Matratze. Badezimmer mit separatem WC und Bidet. Die Wasserhähne könnten mal ersetzt werden, funktionieren aber einwandfrei. Große Terrasse mit schöner Aussicht. WLAN nicht im Hotel kaufen. Ist teuer und funktioniert selten. Das Essen ist arabisch angehaucht und hat uns immer geschmeckt. Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert. Wir fahren auf jeden…
FelixDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein liebenswertes Hotel
Ist wie nachhause kommen, viele Stammgäste, man wird als Freund empfangen und lernt immer wieder neue Menschen kennen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne nächstes Jahr wieder!!!
Sooo schön!!! Als Paar 50+ der perfekte Urlaub. Das Hotel ausgebucht, trotzdem nicht überfüllt . Personal freundlich, zurückhaltend. Deutsch und Englisch passt als Verständigung immer. Für Kinder nicht so geeignet... obwohl jeden Abend Kids Animation. Strand ist aufgeräumt und gross, für Schnorchler super. Das Essen in den All inklusive Restaurants gut ( wir empfehlen den libanesen, seeeehr guuut)! Wir kommen wieder !!!! Danke von Andrea und Andreas Z.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schnorchelparadies für den kleinen Geldbeutel
Preis/Leistung einfach top. Zimmer geräumig und sauber ( paar Jahre auf dem Buckel) Strand top, Wasser top und das Riff ist grandios. !!Absoluter Schnorchel Geheimtipp!! Wer ein Riesiges Buffet erwartet mit europäischen Standard ist hier falsch, Satt wird ma aber immer