Tolles Hotel zum Erholen.
Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 30 Minuten.
Traumhafte Anlage, Zimmer klasse incl. Bad!!
Essen bessser als im Vorjahr, A-La-Cart Restaurants sehr gut!
Organisation klappte, Service einwandfrei, auch ohne Trinkgeld. Wurde natürlich gegeben.
Das Management kümmert sich gut.
Die Renovierungen gehen weiter bzw. wurden schon errledigt.
Rezeption klasse wie immer.
Danke, wir kommen wieder.
Das Grand Makadi ist ideales Hotel für Personen, die gerne zum schnocheln nach Ägypten gehen!
Essensauswahl ist sehr gut, da man zusätzlich in verschieden Themenlokale speißen kann!
Das Hotel liegt nicht all zu weit vom Flughafen Hurgada entfernt - ca 35 Min!
Personal freundlich - Strand suaber!
Tolle Anlage zwar schon bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem Super ,Das Meer ist Klasse zum Schnorcheln und die Sonnenliegen am Strand sind gut,das Essen ist gut für jeden etwas dabei
Im November 2016 haben wir unsere Goldene Hochzeit gefeiert.
Danach wollten wir eine "Hochzeitsreise" in den sonnigen Süden machen.
Nach dem Vorbild der Zugvögel wollten wir die kalte Jahreszeit in Deutschland
etwas verkürzen.
Im Reisebüro wurde uns Grand Makadi empfohlen.
Wir waren auf Anhieb sehr begeistert.
Die schönen Hotelgebäude liegen in einer gepflegten Parkanlage
mit sehr vielen großen Palmen.
Das weiträumige Hotelgelände hat einen langen Strand
und eine entsprechende Strandpromenade.
Wie wir…
Urlaub Entspannung einfach relaxen kommen wieder .
Eine Traumhafte schöne gepflegte Anlage das ganze Personal wahnsinnig freundlich aufmerksam man fühlt sich wie zu Hause. Wir hatten eine wunderschöne Junior Suite vom Frühstück bis zum Abendessen es hat einfach alles gepasst. Waren das erste Mal hier aber sicher nicht zum letzten Mal. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Personal
Schöne Anlage,vor allem Abend! Um Probleme und Wünsche wurde sich sofort gekümmert! Zum täglichen Buffet können 4 separate Restaurants im Hotel genutzt werden mit Vorreservierung.
Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Personal immer freundlich.
Gut ist für einige,wie immer, nicht gut genug uns so gab es auch da die typischen unzufriedenen Touris!
Dazu können wir nur sagen, wer den europäischen Goldstandard möchte, der soll doch 1000€ mehr in die Hand nehmen und bekommt in Europa wahrscheinlich was passendes…
Wir waren das erste Mal im Grand Makadi. Es hat uns sehr gut gefallen vom ersten bis zum letzten Tag. Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.