Wir waren das erstemal in Ägypten das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen entspannten Urlaub absolut ausreichend. Das Hausriff ist sehr schön. Ein Vorteil in diesem Hotel es sind ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden so das, das reservieren von Liegen nicht nötig ist wir sind meistens gegen 9:30-10:00 Uhr zum Pool und konten uns immer noch passende Liegen aussuchen.
In dieser Gegend eher kleines Hotel. Essen sehr gu
Eines der älteren Hotels in dieser Gegend.
Zimmer sauber und zweckmäßig.
Essen hervorragend.
Poolanlage, bis auf ein paar fehlender Fliesen, sehr schön.
Bisher unser fünfter Aufenthalt im Grand Makadi und natürlich wieder nicht bereut. Vom Zimmer über Essen und Personal, alles top. Hausriff sucht in dieser Gegend seines Gleichen und für Anfänger und Profis gleichermaßen geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis. Optimale Lage für Tauch-, Angel- und Landesausflüge.
Wir waren dieses Jahr das vierte Mal im Grand Makadi , insgesamt 13 Wochen.. auch diese vier Wochen gingen viel zu schnell vorbei. Das heißt wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen war mal wieder sehr gut und abwechslungsreich. Die a la carte Restaurants,alle mit einem guten Service und leckerem Essen.
Leider war dieses mal ein Bier" five Star"fast ungenießbar, das war nicht nur meine Meinung auch die der meisten anderen Gäste. Auch die Weine hatten eine sehr sehr schlechte Qualität.
Die Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen und dementsprechend an manchen Stellen marode, die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig. Es ist aber überall sauber und gepflegt. Das Hotel, der Strand und die Anlagen sind schön aber es ist nichts für junge Leute.
Alles fein, die Angestellten lieb und nett und die Zimmer sauber.
Essen prima und die a la carte Restaurants beliebig oft nutzbar nach Anmeldung und auch sehr lecker
die schönste Anlage in der Bay, und das Beste Personal, seit 18 Jahren seit der Eröffnung da, so viele Freunde kennengelernt, die auch alle wiederkommen.