Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
The Grand Makadi immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Juni 23,für 2 Wochen war wie immer wunderschön.Die Zimmerwünsche wurden zu 100% gut erfüllt .Der Dank geht an Mr.Ragab Ali .Er versucht auf jeden Fall,was machbar ist um Zimmerwünsche zu erfüllen An der Rezeption wird man auch von den Angestellten sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist auch ein schöner Aufenthaltspunkt.Dort kann man nach dem Essen ein bisschen Chillen und gegen ein kleines Entgelt ein Espresso trinken z.B. Der Treffpunkt an der Bar ist das absolute Highlight.Es gibt eben "Nix"…
Nenad(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub und super Personal👍🏼👍🏼
Eines der besten Hotels überhaupt. Alles gesamt sehr freundlich und bemüht, sehr sauber, Zimmer schön ausgestattet. Manager ALI Ragab und Alaa A Latif sind stets um Lösungen bemüht, falls es Anliegen gibt. Wir kommen auf jeden Fall mit Freunden wieder. Danke für den tollen Urlaub- Grand Makadi the best
Chardonnay (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mittlerweile ist es ein Zuhause geworden
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen , jedoch überwiegt die gelungene Anlage für das Wohlbefinden und die tollen Burschen die täglich für uns da sind !!!! Danke auch an Sayed am Strand 🏝️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2023
Perfekter Urlaub mit hervorragendem Personal
Mir wurden all meine Wünsche vom Personal umgehend erfüllt. Ich habe mich extrem wohl gefühlt und hatte sehr sehr viel Spaß. Das komplette Personal (Restaurants, Bars und insbesondere die Beachbar) extrem zuvorkommend. Selbstverständlich ist es auch so, dass ich selbst ein sehr zuvorkommender Mensch bin und daher: Wie man hineinruft so kommt es heraus!!!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Grand Makadi, kommen aber bestimmt wieder. Die Lage des Hotels ist super. Der Strand und das Wasser links vom Steg erinnern an einen Strand in der Karibik. Der Einstieg zum Schnorcheln über den Steg ist komfortabel. Das Zimmer war schön und groß, das Essen lecker. Alles in allem ein toller Ort für einen entspannten Urlaub.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Jahresendurlaub für Familien
Wir sind als Familie gereist und haben in einem Familienzimmer (zwei Räume) plus Bad übernachtet. Es war alles ok. Der Zimmerservice war jeden Tag da.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Wir waren das Zweitemal im Grand Makadi und sind immer noch begeistert über diese schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut betreut und versorgt. Nächste Weihnachten sind wir wieder da! Susanne und Klaus Kruhme-Schultz
Steffi und Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Trotz Kleinigkeiten rundum zufrieden!
Mein Freund und ich waren zum ersten Mal im Grand Makadi und wir kommen definitiv mal wieder. Das Hotel und die komplette Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Es wurden auch täglich irgendwo Arbeiten verrichtet um die Anlage in Schuss zu halten. Top Personal und Service. Das Programm durch die Animateure war auch sehr großflächig und abends gabs immer Show. Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall top. Meckern nur auf höchstem Niveau!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
3 von 5 Punkten
Das Grand Makadi Hotel hat sowohl positive als auch weniger überzeugende Seiten. Die Lage direkt am Meer ist wirklich schön, und der Strand lädt zum Entspannen ein. Auch die Unterwasserwelt beim Schnorcheln war beeindruckend. Weniger begeistert waren wir vom Essen – es war oft recht eintönig und hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Auch das Zimmer war in Ordnung, aber man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Sauberkeit war grundsätzlich okay, hätte aber an manchen Stellen…
Sofia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir werden auch noch ein 3 mal kommen
Super schönes sauberes Hotel gelungener Urlaub und das schon zum 2. mal da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat ich kann es jeden weiter empfehlen