Wir waren zum 5.Mal im Grand Makadi weil wir und dort sehr wohl fühlen, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett sind, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Riff über den Steg das beste in der Umgebung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist traumhaft schön, weitläufig und sehr grün. Das Essen ist sehr lecker. Am Besten hat uns das Essen im Tarboush gefallen aber auch die anderen Restaurants waren super. Wir haben zudem ein Fotoshooting bei Gerhard gemacht. Sehr schöne Bilder. Dir Animateure haben einen perfekten Job gemacht und sind auch super lieb. Jeden Abend gibt…
Ein nicht überfüllten Hotel mit kleineren Macken. Dennoch sehr schön und erholsam für unsere Familie mit 2 kleinen Kindern. Super Kinderanimation. Das gesamte Animationsteam um Mr. Titu ist richtig klasse. Das Essen hält immer für jeden was bereit und das Personal am Herd, am Ofen oder auch am Grill sind sehr freundlich. Die Kellner darf man ebenfalls nicht vergessen.
Wollten den kalten Wetter Deutschlands entfliehen und haben das Hotel entdeckt. Für eine Woche im Winter wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Charmantes altes Hotel mit großem Balkon, aber schwache Kinderangebote.
Empfehlenswert vor allem dann, wenn man ohne Kinder unterwegs ist, da super ruhig und entspannt. Mit kleineren Kindern fehlen andere Kinder und Dinge wie Rutschen oder Animation, Kidsclub (nicht vorhanden)
Für eine Auszeit im April oder Herbst perfekt.
Sehr weitläufige, gepflegte und begrünte Hotelanlage, die absolut zum erholen einlädt. Für uns das beste Hotel in der Makadi Bay mit einem sehr guten Riff zum schnorcheln.