Gabi und georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wuerde ich weiterempfehlen, es ist wie zuhause.
Sehr schönes hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, wunderschöne Anlage, waren jetzt schon das dritte Mal im grand makadi
Stefan & Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5.Mal und mmer wieder gerne
Wir waren zum 5.Mal im Grand Makadi weil wir und dort sehr wohl fühlen, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett sind, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Riff über den Steg das beste in der Umgebung
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist traumhaft schön, weitläufig und sehr grün. Das Essen ist sehr lecker. Am Besten hat uns das Essen im Tarboush gefallen aber auch die anderen Restaurants waren super. Wir haben zudem ein Fotoshooting bei Gerhard gemacht. Sehr schöne Bilder. Dir Animateure haben einen perfekten Job gemacht und sind auch super lieb. Jeden Abend gibt…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön
Sehr schönes Hotel , Gerhard macht tolle Fotos . Alle sehr nett , schöne Restaurants . Die Anlage ist sehr sauber , klare weiterempfehlung
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommen.menes Hotel mit Charm
Ein nicht überfüllten Hotel mit kleineren Macken. Dennoch sehr schön und erholsam für unsere Familie mit 2 kleinen Kindern. Super Kinderanimation. Das gesamte Animationsteam um Mr. Titu ist richtig klasse. Das Essen hält immer für jeden was bereit und das Personal am Herd, am Ofen oder auch am Grill sind sehr freundlich. Die Kellner darf man ebenfalls nicht vergessen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsfaktor groß und sehr ruhig überall 🌞🌞🌞
Eigentlich würde ich insgesamt 3 Sterne vergeben, aber aufgrund des günstigen Preises eher 4.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zum ersten Mal dort, Erwartungen übertroffen.
Wollten den kalten Wetter Deutschlands entfliehen und haben das Hotel entdeckt. Für eine Woche im Winter wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Charmantes altes Hotel mit großem Balkon, aber schwache Kinderangebote.
Empfehlenswert vor allem dann, wenn man ohne Kinder unterwegs ist, da super ruhig und entspannt. Mit kleineren Kindern fehlen andere Kinder und Dinge wie Rutschen oder Animation, Kidsclub (nicht vorhanden) Für eine Auszeit im April oder Herbst perfekt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr weitläufige, gepflegte und begrünte Hotelanlage, die absolut zum erholen einlädt. Für uns das beste Hotel in der Makadi Bay mit einem sehr guten Riff zum schnorcheln.
Bernd Otto(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ohne nächtliche Nebengeräusche eine2+
Der äußere Eindruck war super. Wir haben gewußt, dass es ein älteres Hotel ist. Das Einchecken und der Service waren gut.