Das Hotel ist schon ein wenig älter aber eine sehr schöne Anlage, abends mit Licht ist es wie Tausend und eine Nacht. Ich komme schon über vierzig mal in diese Anlage.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in Makadi Bay.
Wir kennen das Makadi Palace und das Sunwing Warterwold.
Das Grand Makadi ist das ruhigere Hotel. Für welche, die einen ruhigen Urlaub möchten. Die Animation ist eher „einschlafend“ . Was sich wöchentlich wiederholt. Ein Sänger der nur Balladen singt. Wo die Leuchte eher nicht tanzen. Ein Akrobat…. der Sachen zeigt, die man auch schon überall gesehen hat.
Eine Verlosung, ein Los kostete 5 Euro. Die Verlosung ging ohne Emotionen oder Ähnliche über die Bühne. War…
Das Personal war sehr freundlich. Die Koffer wurden zu den Zimmern getragen und zum Rückflug vom Zimmer wieder abgeholt. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Zu jedem Zimmer gab es einen Balkon. Der Pool war sehr gepflegt und das Wasser angenehm und sauber. Die Auswahl an Restaurants haben wir so noch nichts gehabt. Ein Buffed und mehrere a la care Restaurants die alle inklusive waren. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Preis-Leistung mehr als in Ordnung. Haben eine tolle Woche im Hotel verbracht und werden auch nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Die Zimmer sind altmodisch jedoch geräumig und gemütlich, das Essen ist vielseitig und lecker, die Mitarbeiter sind stets bemüht dir einen schönen Urlaub zu bereiten, die Animateure haben auch bei 45 Grad beste Laune und sorgen für jede Menge Spaß über den ganzen Tag verteilt.
Das zweite (und hundert% ig NICHT das letzte Mal dort gewesen. Selten so freundliches Personal gehabt. Das Zimmer (Villa 3) war immer super sauber und hat einen schönen geschützten Bereich zum sonnen und relaxen. Auch das Essen war sehr gut.