Melinda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Traum Urlaub in Märchenland😊
Traumhafte Hotel, mit sehr viel liebe wird die Anlage mit Paradiesischen Garten auf einem tollen Stand gehalten.(wie ich schon am Februar beschrieben habe...) Das Hotel ist in ein Top Lage mit großen sauberen Zimmern, gutes Essen, dafür hat Herr Ex.Chef Abd Al Aziz in Lagoon Restaurant und Herr Yasser Nady (Restaurants. Mgr.) ,in Fisch Restaurant persönlich gesorgt ;sonst fast überall super freundliches Personal. Ein Highlight ist der riesengroße Pool in einer wunderschönen Gartenanlage, die lange Promenade…
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage mit wunderschönen Außenanlagen! Die Umgebung ist traumhaft schön und man kann die ganze Promenade bis zum Waterworld entlang laufen. Es scheint als würde teilweise renoviert werden. Riesengroße Poolanlage- sehr schön!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zufrieden im Großen und gabznen
Super Hotel mit super Service Strand ist direkt an der Hotel Anlage Gute Möglichkeiten für Ausflüge und Unternehmungen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
einfach ein tolles Wohlfühlhotel
war im Februar dort, schon das dritte Mal! Das wird mein zukünftiges Stammhotel :-) Alles super und auch ein Danke an die Animation von Mahmood und seinem Team. Alle sehr freundlich, Zimmer immer sauber und Essen für jeden Geschmack, einfach ein tolles Wohlgefühl dort. Im Mai komme ich wieder :-)
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Positiv überrascht
Wir sind Stammgäste und dieses Mal ganz positiv überrascht, fast die ganze Anlage neu renoviert und das Essen qualitativ besser geworden.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern, bei guten Freunden
Das Hotel hate einen reizvollen Charme, durch seine Anlage und kleine Bauweise. Das Hausriff ist sehr schön. Badeschuhe sind Pflicht.
Thea Weber (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Super schön und sauber. Alle sind total lieb und herzlich. Die Getränke sind auch total lecker und das Essen auch. Und auf den Betten war jeden Tag ein neues Tier aus Handtüchern !!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Anlage und entspannte Atmosphäre
Schöne Architektur, schöner Garten, schöner Pool, schöne Sonnenaufgänge, verschiedene Restaurants ,nettes Personal.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mal was anderes als unser Stammhotel in El Guna
Ich kenne das Hôtel schon länger. Zimmer sind extrem gross aber in Ordnung. In allen Restaurants die Zuzahlungspflichtig waren, haben wir hervorragend gegessen. Auch Frühstück nur im arabischen Restaurant. Es war wunderbar. Alles war eigentlich gepflegt, bloß wenn man die Wunderschönen Bäume direkt am Pool pflanzt, kann man rund um die Uhr fegen und es wird nie sauber.. Herzlich bedanken möchte ich mich bei Fatma die Gast Relation, die es uns ermöglicht hat auf Grund meiner Gehbehinderung unseren Familien…
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Strand Urlaub
Zimmer sind OK, Essen sehr gut,das Personal immer sehr zuvor kommend.das Rote Meer Unbeschreiblich, leider bischen kühl im Februar kein Wunder.