Milica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur.
Aufenthalt in dem Kotel Grande Makadi war Klasse ,das Hotel hat Charme und wir haben jeden Tag genossen.Die Zimmer sind sauber und bequem.Alles in einem es ist zu empfehlen.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel um einfach mal abschalten zu können.
Insgesamt ein gutes Hotel im Preis/Leistungsverhältnis. Zum Teil etwas renovierungsbedürftig was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer was unerwartet groß. Vorallem das Bad. Im Zimmer gab es ein großes Doppelbett, zwei Sessel, eine Couch, Sideboard und einen Safe. Auf dem Balkon nochmal zwei Sitzmöglichkeiten mit Tisch. Der Pool ist riesig und war zu keiner Zeit überfüllt. Liegen gibt es ausreichend und es steht immer ein Mitarbeiter bereit der ungefragt die Liegen für einen fertig macht während man schon auf…
Josef (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir war eine Woche im Grand Makadi, ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind groß zwar etwas in die Jahr gekommen aber sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich was auch toll war das man mehrere Restaurants zur Auswahl hatte. Das Personal war auch sehr nett und zuvor kommend. Also alles im allem ein perfekter Urlaub werden sicher wieder kommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Gemütlich mit hohen Wohlfühlfaktor und Familär :)
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War wieder ein toller Urlaub im GM
Waren nach langer Zeit mal wieder im Grand Makadi. Wir waren leider nur eine Woche da, aber das ist echt erholsam. Es hat sich in der Zeit viel zum Positiven verändert. Auch das neue Asia-Resaurant hat uns sehr überzeugt. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich total wohl. Essen war sehr vielseitig und gut. Sauber, egal wohin man schaut. Wir kommen wieder.
Ursula Höft (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es hat sich wirklich verbessert
Ich bin ein Stammgast, komme seit langen Jahren, das Hotel ist alt aber das Management ist stets bemüht es in bestem Zustand zu präsentieren. Und es ist alles wirklich besser geworden. Man braucht sich an die Rezeption zu wenden wenn man Probleme hat und es wird sich sofort reagiert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schnorchelurlaub mit wunderschönem Hausriff.
Reisegrund war Schnorcheln am Hausriff. Sehr zu empfehlen. Hotelanlage von überschaubarer Größe, kein Megakomplex.
Karl-Reinhart(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist wunderschön im Grand Makadi
Ein sehr schönes Hotel und sehr netter Service , wir haben uns rundum wohl gefühlt. Empfehlenswert . Ein schönes Erlebnis mit sehr schönen Erinnerungen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Erwachsenenhotel mit Charme
Das Grand Makadi ist ein gemütliches Hotel, das in den letzten Wochen deutlich an Qualität zugelegt hat. Wir waren jetzt zum 10 Mal dort und sind immer wieder erfreut über die Freundlichkeit des Personals. Herr Hamada im Mermaid Beach-Grill ist immer wieder bemüht, es allen Gästen gut gehen zu lassen und durch seine herzliche Art, freuen wir uns jedes Mal, ihn wieder zu sehen. Auch Herr Sayed, der für die Strandliegen verantwortlich ist, tut alles, damit sich die Gäste am Strand wohlfühlen. Er zeigt sich sehr…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Alles zu unserer es Zufriedenheit. Kommen gerne wieder. Zimmer, Essen. Personal, Sauberkeit, alles nur zu empfehlen.