Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Wir sind wie immer zufrieden. Es hat sich einiges in der letzten Zeit verbessert. Wie z. B. Essen, Toilettanlagen.... Personal ist wie schön immer sehr zuvorkommend, freundlich hilfsbereit und man fühlt sich immer willkommen.
Tolles Haus Riff. Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Tolle Poolanlage.
Essen war lecker. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber.
War mit meiner Tochter eine Woche im Grand Makadi Hotel. Die Angestellten waren alle super nett,das Essen gut und das eigene Riff war unbeschreiblich schön,kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Wir sind beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, nett hilfsbereit, gute Auswahl an Essen, man findet immer was... Sauberkeit ist gut, alles sehr gepflegt...
Sehr schöne Anlage,Personal aber sehr aufdringlich
Lage perfekt, Essen okay, Sauberkeit okay, Anlage schön und groß, Personal im Gastro-und Verkaufsbereiche teilweise ekelhaft aufdringlich und unverschämt. Keinen Respekt vor Mönnern/Partnern, man wird angebaggert, wo der Mann danebensteht. Ein Nein wird nicht akzeptiert.