Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns unser Taumreiseziel.
Wir waren jetzt zum 6. mal im Grand Makadi. Das Hotel ist wie immer ein Traum. Viele Blumen und Palmen. Wir waren auch in den anderen Red Sea Hotels in der Bucht, aber hier zieht es uns immer wieder hin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstes Mal Grand Makadi Super
Sehr nettes zuvorkommendes Personal sauberer Strand saubere Zimmer jeden Tag Hand und Badetücher, Super Essen... Das erste Mal im Grand Makadi und wir würden wiederkommen.
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns ist das Hotel einfach der beste !! 1A
Top hotel Zimmer ist seher Sauber Seher gut service massoud ist seher gut man Essen ist gut und seher lecker, a la carte restuarants tip top
05.06. - 03.08.262 ERW
Birgitta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat schön ägyptischen Flair, dass man sich schnell wie zuhause fühlt. Unser erstes Mal und wahrscheinlich wird unser Stammhotel sein..
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Wir sind beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, nett hilfsbereit, gute Auswahl an Essen, man findet immer was... Sauberkeit ist gut, alles sehr gepflegt...
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bin Wiederholungstäter und komme wieder April 2022
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit orientalischen Flair. Alles sehr weitläufig, die Poolanlage sind wunderschön und gepflegt. Dazu das eigene Hausriffs, welches unter anderem durch einen Steg erreichbar ist.
FrankClaudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einer unserer schönsten Urlaube! Unser 2. Zuhause!
Das Grand Makadi ist eine traumhafte Anlage, die wunderschön mit Palmen, Pflanzen und einer beheizten Poollandschaft angelegt ist. Erholung pur!!! Hinzu kommt das immer freundliche, hilfsbereite und herzliche Personal. Das Hotel hat einen neuen Manger " Mr. Yessir" = hilfsbereit und freundlich, so etwas haben wir noch nie gesehen!!! TOP!!!! "DANKE" an ALLE!!!!!
Paul (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Resort mit kleinsten Mängeln
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand, mit großem Poolbereich, netten Mitarbeitern guten Restaurants und abwechslungsreichen Freizeitangeboten
Susan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner und erholsamer Urlaub - gern wieder
ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt an einem Riff was über eine Brücke erreicht werden kann.
Bine und Manne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaft angelegten Anlage,sehr gepflegt.Zimmer sehr großzügig und sehr sauber.Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Auch die A la Carte Restaurant's ebenfalls zu empfehlen. Hervorheben möchten wir die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter,hier besonders Omar vom Hauptrestaurant und Ali an der Bar!Auch Abdul und Gehad haben uns mit den Fotos ein unvergessliches Erlebnis bereitet ❤️ und sind sehr zu empfehlen!Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen.Wir kommen…