FrankClaudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandEiner unserer schönsten Urlaube! Unser 2. Zuhause!

Das Grand Makadi ist eine traumhafte Anlage, die wunderschön mit Palmen, Pflanzen und einer beheizten Poollandschaft angelegt ist. Erholung pur!!! Hinzu kommt das immer freundliche, hilfsbereite und herzliche Personal. Das Hotel hat einen neuen Manger " Mr. Yessir" = hilfsbereit und freundlich, so etwas haben wir noch nie gesehen!!! TOP!!!! "DANKE" an ALLE!!!!!

• Das Zimmer hat ein sehr großes Bett mit einer durchgehenden Matratze, wunderbar! Flachbild TV, Kühlschrank und ein toller Balkon mit Aussicht auf die traumhafte Anlage und das Meer. Unser Room Boy Mohamed Ali (Zimmer 2235) hat sich 1A um uns und die Reinigung des Zimmers gekümmert. Großes LOB!!! DANKE Mohamed Ali.

• Im Buffett Restaurant Lagoon mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind die Speisen sehr geschmackvoll wie auch dekorativ und kreativ angerichtet . Es wird mit Liebe gekocht, was man tadellos schmeckt. Wir waren zum 15. Mal hier und können somit sehr gut das Essen und den Service beurteilen. Ein großes Lob an den neuen Chefkoch Mr. AbdelAziz im Lagoon, der sein Fach versteht!!! Auch dem Libanese, Italiener, Caribbean sowie StarFish ein großes Lob, was den Geschmackssinn und die Zubereitung betrifft: sehr appetitlich, wohlschmeckend und schmackhaft.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben! Man liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Dazu muss man sagen: so wie es in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Wir lieben das Personal und es sind mittlerweile nicht nur Freunde sondern auch Familie!!! Besonders loben möchten wir die Barkeeper Masoud , Ali und Ahmet auf der Terrasse, DANKE!!! Wir sehen uns im Juni wieder!!! Durch Security Mr. Tiger und Dr. Tarek, der Hotelarzt weiß man sich in besten Händen. Sie sind kompetent, sehr, sehr freundlich und nehmen sich Zeit für die Gäste.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man bekommt zu jeder Zeit freie Liegen. Die Beachboys kümmern sich rührend und liebevoll um einen. Unseren besonderen Dank richten wir an Korashy!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022