Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
10 mal und immer wieder gerne
Es ist immer wieder super hier Essen , Wetter und auch das Personal sind super toll . Zimmer sind groß und sauber, Service und Personal Seher nett
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartige
Wir waren sehr zufrieden, es ist eine sehr schöne Anlage.sehr gepflegt und Zimmer sind sehr geräumig. Etwas mehr Beleuchtung wäre sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.was wir noch besonders hervorheben möchten ist das uns der Hotel Manager geholfen hat unsere Verwandschaft aus einem anderen Hotel was eine Katastrophe war 5 Personen hier bei uns im Hotel unterzubringen.
Tine(56-60)Deutschland
Fazit … schöner Urlaub Ziel erreicht
Sehr schönes Hotel Zimmer top mit Meerblick . Personal super freundlich , zuvorkommend . Gerne wieder nächstes Jahr LG an Alle
Hubert(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, liegt an der Bucht von Makadi, sehr schönes Hauseiff, das Personal ist aktiv und freundlich.. Wir würden gerne wieder kimmen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Top - wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr viel liebe wird die Analge auf einem tollen Stand gehalten. Die absolut ruhige Lage, macht einen echten Erholungsurlaub erst möglich. Tolles Personal - das Personal war ruhig , nicht aufdringlich, und immer darauf bedacht, dem Gast einen ruhigen und tollen Uralub zu bereiten. Teilweise streiten siche die Kellern darum, wer einen bedienen darf. Beide Strandbars "Starfish & Meermaid" sind toll. Für das Abendessen haben wir meist das Buffetrestaurant am Strand gewählt. Der Manager…
Else(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Waren mit allem sehr zufrieden können ea sehr weiter empfehlen Service war super, Zimmer war groß und immer sauber, Zimmer war sehr freundlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne
Sehr schöne Hotelanlage. Auch wenn mehr Gäste da sind, fällt es nie auf. Einfach super schön. Wie du kommst, so wirst du auch empfangen und bedient.
Sonja(51-55)Österreich
Alles in allem schöner Urlaub
Freundlich,Aufmerksam,Gemütlich einfach Urlaub. Habe mich wohl gefühlt komme wieder. Tolle Ambiente in den Themenrestaurants..
Roman(41-45)Deutschland
Alles Top
Alles war super immer wieder , Essen Seher gut , Strand und Mehr wirklich sehr schön, Zimmer wunderschön, aufsfluge schön Insel Utoipia , Orange,
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten undn
Das Hotel ist seiner wunderschönen, Palmenreichen Außenanlage für jeden Urlauber empfehlenswert. Vor allem Schnorchel kommen auf ihre Kosten. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. (Würde mir etwas mehr Abwechslung wünschen). Wir waren zum 2ten Mal hier und sind im nächsten Sommer wieder hier im Grand Makadi.