Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in Makadi Bay, wir hatten ein Upgrade auf ein SwimUp Room mit direktem Pool Zugang. Das Zimmer ist eines der bereits renovierten Zimmer mit erneuerten Bad. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme beim Essen. Haben öfter in den a la cart Restaurants gegessen. Auch hier alle sehr freundlich. Einzig die Liegen am Pool sind sehr unbequem und die paar Bequemen Liegen werden ab 6 Uhr mit Handtüchern…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die renovierte Villa war einfach beeindruckend und sehr gemütlich
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Grand Makadi und fühlen uns dort jedes Mal wieder rundum wohl.
Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir leider vergessen, eine Bewertung zu schreiben
Deshalb holen wir es jetzt nach. Auch in diesem Urlaub haben wir eine Villa gemietet, die jetzt frisch renoviert war. Einfach nur toll! Alles wirkte modern und hochwertig.
Der gesamte Umbau der Hotelanlage ist wirklich gelungen. Beim Service kann man nur sagen: Top besser geht es kaum. Auch das Animationsprogramm war gut…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Ich war bereits 2018 in diesem Hotel und nun nach der Renovierung wieder hier – es hat sich komplett verändert! Die Modernisierung ist wirklich gelungen, alles wirkt frisch, stilvoll und sehr einladend. Besonders überzeugt hat mich die neue Ausstattung sowie die angenehme Atmosphäre. Auch der Service war wieder hervorragend. Ich kann dieses Hotel nach der Renovierung sehr weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich bleibe dem Hotel treu, habe viele Freunde da.
Ich gebe diesem Hotel ein absolutes "Sehr gut". Ich komme seit vielen Jahren, in letzter Zeit 4 bis 5 Monate im Jahr, in dieses Hotel. Was mich stört, die Musik während den Animationen ist seeehr laut. Das mildert aber nicht die Schönheit dieser Anlage und das überaus fantastische Personal, immer hilfsbereit und superfreundlich. Durch die Neugestaltung der Anlage in diesen Jahr, gefällt es noch besser. Auch ist die Küche zu loben, da gibt es eine sehr große Verbesserung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit orientalischem Flair und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und großzügig, das Personal freundlich und aufmerksam. Gutes Essen, entspannte Atmosphäre und ein schöner Strand, perfekt zum Abschalten. Würde ich wieder buchen.